探索體驗

Niceday玩體驗
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    挖掘 3000 多個深度特色體驗

    生活提案

    透過體驗,遇見美好的自己

    線上預約

    即時線上預訂,品質保證

    熱門體驗
    情人節專區
    愛上戶外
    藝文手作
    團體遊戲
    親子專區
    玩樂廚房
    冬令營專區
    紓壓生活
    來 Funsiamo 自己做出夢幻甜點!( 台北店 )
    Funsiamo 甜點顏值高,製作成功率也很高,即便完全沒有經驗的新手也能依照教學輕鬆做出甜點!靠自己完成的成就感讓蛋糕感覺更甜蜜,拿來送禮更顯出滿滿心意!
    TWD880
    珠寶私塾 - 迪化老宅浪漫金工體驗 | Lijma 光在金工
    光在金工以專業的金工教學,堅持以珠寶規格設計單日珠寶工藝講堂的款式,戒指、耳環飾品、吊飾等,每件成品不但是製作精巧的飾品,更是陪伴著學員,共創生活特別情感記憶的最佳承載物。
    TWD1,200
    Choccy Metal 敲敲金工,手作法式優雅銀戒 ( 板橋店 )
    Choccy Metal 金工不只在新竹,交通方便的台北板橋店來了!全台唯一五鐵共構板橋車站2樓,到站即可上課,讓您的學習體驗更加方便,來 Choccy Metal 親手做一個永恆的禮物,無論是送給重要的人,或者作為送給自己的甜美紀念、生活當下的激勵,都會是一份很美好的禮物。用最真誠的心意,敲打出一份浪漫紀念,獻給最親愛的他 / 她吧!
    TWD1,280
    打造屬於我們的愛戀銀飾 - 台南安平館
    想在銀飾刻上他或她的名字,還是一句對自己說的話?誓言永久不變留在戒圍裡,套在手上的戒指意義是約定,925 純銀手環圈住未來,想起這段回憶的時候,想起我們。每敲一下都顯得深刻,添入滿滿的祝福,是小安的店對每一件作品的承諾。
    TWD1,800
    最新體驗 查看全部
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_196
    SelectedSubjectCard_188SelectedSubjectCard_187
    精選文章