探索體驗

Niceday玩體驗
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    挖掘 3000 多個深度特色體驗

    生活提案

    透過體驗,遇見美好的自己

    線上預約

    即時線上預訂,品質保證

    熱門體驗
    春天小旅行
    親子專區
    藝文手作
    玩樂廚房
    團體遊戲
    愛上戶外
    紓壓生活
    【南投信義】山裡面的嵐卡|森林山居住宿一晚
    台灣百分之七十是山地,但我們卻很少接觸山林。山孕育了森林而森林豐富了山。車子開往山裡,芳的氣息是山林給您的見面禮涼爽的空氣讓您不自覺精神起來,山林裡的動植物是山給人們的禮物。山用時間刻劃了壯闊的森林,且精養育每個動植物的讓這片土地生生不息。
    TWD3,500
    【宜蘭南澳】那山那谷 - 天然漂漂河,夏日最慵懶的漂流探險!
    如果你喜歡遊樂園的急流泛舟,那在大自然漂漂河中的漂流探險,你絕對會很喜歡!來到位於宜蘭的南澳山區,被群山依傍、溪流環繞的我們,拋開一切煩惱吧!只要慵懶的躺在漂流圈上,漂流在偶爾平緩偶爾水花四起的溪流上,一邊欣賞南澳獨特的山水美景,一邊體驗刺激有趣的漂漂河探險!
    5 (20)
    TWD1,000
    【新北雙溪】邂逅螢光 - 親子生態賞螢體驗一日遊
    滿滿一大片的螢火蟲一閃一閃地飛舞著 ~ 少了人聲的喧擾,讓您能細細觀察步道兩旁的螢火蟲,並從螢光中了解自然之美,就讓我們一同細數螢火蟲的故事!
    5 (1)
    TWD1,250
    【宜蘭南澳】簡單帶 ‧ 輕鬆露!免收搭帳、輕鬆入住玩露營〖四人帳〗
    「露境東岳 ‧ 簡單帶輕鬆露」的宗旨是希望讓初次接觸露營的遊客,都可以用最方便、輕鬆、舒適且省錢的方式達到初次露營的目的,省去了到設備出租商租借設備後,還需自行搭設、還裝備的麻煩過程!來到這裡,你只需準備炊具食材及私人貼身寢具即可 ~
    4.7 (9)
    TWD3,280
    最新體驗 查看全部
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_257
    SelectedSubjectCard_209SelectedSubjectCard_122
    精選文章