探索體驗

Niceday玩體驗
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    挖掘 3000 多個深度特色體驗

    生活提案

    透過體驗,遇見美好的自己

    線上預約

    即時線上預訂,品質保證

    熱門體驗
    春節去哪玩
    冬令營專區
    愛上戶外
    藝文手作
    團體遊戲
    親子專區
    玩樂廚房
    紓壓生活
    露境東岳 -「簡單帶 ‧ 輕鬆露」免收搭帳、輕鬆入住玩露營 ( 4 人一帳 )
    「露境東岳 ‧ 簡單帶輕鬆露」的宗旨是希望讓初次接觸露營的遊客,都可以用最方便、輕鬆、舒適且省錢的方式達到初次露營的目的,省去了到設備出租商租借設備後,還需自行搭設、還裝備的麻煩過程!來到這裡,你只需準備炊具食材及私人貼身寢具即可 ~
    TWD2,880
    去苗栗露營吧!山美學 Kids Village 願森林豪華露營
    露營不需要把自己搞得很累!在山美學 · 願森林裡,有兩人入住的靜謐悠閒,也有家人、朋友入住的歡樂氣氛!熱鬧的活動帶來了孩子們的歡樂聲、大人們久違的爽朗聲,讓這座森林因你們而繽紛燦爛!
    TWD5,000
    新上架
    入住森林神殿:秘境露營,南投寶藏傳說
    來到這裡,您可以漫步在營主規劃的登山步道,遠眺山谷美景、放鬆心靈,季節時還能看見螢火蟲。在假期中入住由營主兒子打造的神殿帳,與家人好友享受在森林中露營的樂趣!神殿帳內備有彈簧床、棉被、枕頭,帳外附有桌椅吊床,讓您自在地融入山林,投入大自然的懷抱,若不想費力準備餐點,還能預約布農風味餐歐。
    TWD2,600
    黃道追弒:真實懸案續集實境遊戲
    2019 頭癮工作室最新作品,改編自「黃道十二宮殺手懸案」!那自稱為「黃道殺手」的歹徒,狂妄挑釁權威、操控媒體,讓 1969 年末的加州再度瀰漫著詭譎氣氛…...此時,門鈴響起!
    TWD3,600
    最新體驗 查看全部
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_188
    SelectedSubjectCard_187SelectedSubjectCard_121
    精選文章