探索體驗

Niceday玩體驗
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    挖掘 3000 多個深度特色體驗

    生活提案

    透過體驗,遇見美好的自己

    線上預約

    即時線上預訂,品質保證

    熱門體驗
    夏令營專區
    愛上戶外
    藝文手作
    團體遊戲
    親子專區
    玩樂廚房
    紓壓生活
    【3 ~ 6年級】CodePro 程式夏令營|初階 Minecraft 麥塊創作營(全台4縣市)
    透過Minecraft也能快速學習寫程式!結合電學、建築等觀念,引導孩子讓創意實現,並培養找到成績以外的學習動機。Minecraft創作營將會開啟孩子們大大的設計思考,促成他們多元成功的經驗。
    TWD8,900
    【 升小3~6年級】Act Toward|兒童動作演員夏令營(全台2縣市)
    針對課程內容方面,孩子們在看電影時經常只看得到螢幕前帥氣的演員,卻常常不明瞭,一部精彩的作品,需要有多少幕後工作共同去完成。所以在這次的營隊中,孩子們除了要當學習當幕前的動作演員,還要分組討論劇本、設計動作畫面、思考造型設計、製作拍攝道具...從幕前到幕後,文武兼備的完整體驗!
    TWD12,000
    新上架
    【大班 ~ 國小2年級】CodePro 程式夏令營|Little Maker 程式學習營(全台3縣市)
    想讓低年級學童學程式,卻不知道怎麼踏入這陌生的領域?想跟上程式教育的浪潮,卻又心疼孩子不減反增的課業壓力?CodePro 專為 Little Maker 小小創客們設計了程式學習營,今年夏天一起來 “玩” 程式吧!孩子完全無須具備電腦經驗!將以三套國際知名的程式教學桌遊、不插電電腦科學、ipad 平板、Sphero 教具等方式帶領孩子更了解程式設計。
    TWD4,800
    【升1~6年級】兒童科普教育五日夏令營|小小騎士營
    歐洲學校將馬術列入體育課甚至必修課,兒童騎馬有四大好處:塑造優美挺拔的身姿、鍛鍊身體協調性和平衡感、愉悅身心及釋放壓力、培養孩子專注力與自信心,在未來的生活中出現困難和挫折時,會更加勇敢的去面對和克服。
    TWD8,500
    【升1~6年級】兒童科普教育五日夏令營|大故事家養成營(全台7縣市)
    比爾蓋茲曾推薦美國青少年都應該學習心智圖,活用心智圖法,是學習成功的最佳捷徑!我們運用美國知名「Mind Maps For Kids」思維導圖,引導孩子為自己的故事加上簡單的結構性,替人物添加更為靈活的描寫,增進孩子的表達與敘述能力,讓每個孩子的故事更加豐富精彩,成為大故事家。
    TWD7,000
    【4~9歲|雙語】多元智能創造夏令營 Graceful Hands Summer Camp
    在每天的營隊活動中融入八大智能的培養,獨立思考、動手實作讓我們看見孩子們的成長,活動的多元性以及創造力的啟發性,絕對是寶貝們在今年不能錯過的營隊喔!有新奇刺激的 Fun Discovery、香氣十足的 Fun Cooking、有趣好玩的 Visual Arts、創意十足的 Story House、加倍動腦的 Board Games,還有令人期待的 Outing,快來與我們一起探索大驚奇吧!
    TWD2,800
    【升3~7年級】跑跑小偵探三日夏令營,發掘這片土地的秘密!
    透過一張張的藏寶圖,結合定向運動,帶領孩子走入台北古城,為了尋寶,需要知道自己在哪裡、要破解密碼、要有能力閱讀地圖、繪製地圖;還要大膽懷疑、小心求證,勇於冒險,從錯誤中學習。最後,孩子們也將學會自己設計一套結合地景的定向尋寶遊戲,並且邀請爸爸媽媽一同來挑戰哦!
    TWD5,500
    【7~10歲|全英文】2020 SEE 全英文生活體驗夏令營:小小時尚旅遊家(全台3縣市)
    2020 的暑假,跟著 SEE 團隊一起體驗跨領域主題式教學的獨特魅力!透過主題式的情境模擬,讓抽象的英文概念轉化為生動具體的旅遊體驗。SEE 將帶領孩子們透過活動,體驗環遊世界時所需的英文單字和會話,成為聰明的小小旅遊家!
    TWD9,000
    最新體驗 查看全部
    【 升小3~6年級】Act Toward|兒童動作演員夏令營(全台2縣市)
    針對課程內容方面,孩子們在看電影時經常只看得到螢幕前帥氣的演員,卻常常不明瞭,一部精彩的作品,需要有多少幕後工作共同去完成。所以在這次的營隊中,孩子們除了要當學習當幕前的動作演員,還要分組討論劇本、設計動作畫面、思考造型設計、製作拍攝道具...從幕前到幕後,文武兼備的完整體驗!
    TWD12,000
    新上架
    【3 ~ 6 歲】Paint Sip 畫飲藝術空間|暑期限定 - 藝術森友會夏令營
    今年夏天,邀請小朋友跟著畫飲一起成為小島島民,創作一個屬於自己的小島!以小島故事引導小朋友進行藝術創作,在繽紛豐富的島上,友多元生態、溫馨小屋、可愛的家人朋友。將小腦袋瓜裡的無限創意盡情揮灑,一步步打造出心目中的夢幻小島!
    TWD5,000
    新上架
    【7 ~ 12 歲】Paint Sip 畫飲藝術空間|小小藝術家成長夏令營
    以漸進式教學引導孩子,透過雙眼仔細觀察、學習構圖、訓練上色技巧,進而完成一幅有深度的作品!以花卉、靜物、名畫三大主題切入,在浩瀚的藝術世界裡盡情探索與學習。小班制教學,能針對每位學員的個別差異,給予深入指導
    TWD7,200
    新上架
    【升1~6年級】科普實驗五日營|巴迪的奇幻探險
    誰說科學好無聊?花瓣褪色的訣竅、史萊姆水球的秘密,所有的真相,都藏在科普實驗室等孩子來探索!今年暑假來點學校沒教過的實驗,透過動手操作,讓孩子將實驗的樂趣轉換為興趣,點燃體內的科學魂!
    TWD8,330
    新上架
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_239
    SelectedSubjectCard_232SelectedSubjectCard_209
    精選文章