探索體驗

search
search
Niceday
search
    探索

    體驗類別

    認識我們

    加入我們

    網站資訊

    精選體驗

    提供最多元、高品質的親子體驗

    真實評論

    參考真實評價,放心預訂不踩雷

    輕鬆預訂

    不必親自聯繫店家,一站完成預訂

    熱門體驗
    2023 冬令營大集合
    小小職人體驗
    戶外活動
    雙語專區
    親子廚藝
    藝術體驗
    五感潛能
    科學益智
    運動專區
    動物接觸
    年齡搜尋
    一人成團
    體驗專區
    【5~12歲】築苗園區|小小獸醫兩日冬令營
    這是一個讓孩子畢生難忘的專業課程 除了帶孩子在毛小孩和經濟動物身上了解牠們的習性、身體結構、行為反應之外,透過實際到獸醫博物館、收容所和動物主題餐廳跟可愛動物們做互動,給孩子正確和動物相處的觀念,並且學習用獸醫的角度,認識不同種類獸醫醫治的動物,實際了解獸醫師的工作內容及職場環境,在完整兩天的活動中成為小小獸醫師吧!
    TWD3,500
    售完
    【7~12歲】小農夫兩天一夜農村生活體驗冬令營
    在都市長大的孩子們,是不是已經無法想像農村生活了呢?讓我們回到農村時代,親自體驗插秧、感受可愛小鴨生態吧!全家人都能參加的夏令營,就在好山好水的宜蘭麗野莊園!
    TWD4,300
    售完
    【7~12歲|全美語】多元才藝五日冬令營|手作 x 運動 x 動腦遊戲
    全美語的才藝教學 以生動有趣的課程設計,吸引小朋友自然而然學習全美語教學,營隊聘請專業的外籍教師/教練,師資皆擁有豐富的兒童教學經驗,讓小朋友沈浸在歡樂的氣氛中。
    TWD13,800
    售完
    【3~6歲|全美語】多元才藝五日冬令營|手作 x 運動 x 動腦遊戲
    全美語的才藝教學 以生動有趣的課程設計,吸引小朋友自然而然學習全美語教學,營隊聘請專業的外籍教師/教練,師資皆擁有豐富的兒童教學經驗,讓小朋友沈浸在歡樂的氣氛中。
    TWD13,800
    售完
    最新體驗 查看全部
    【宜蘭親子旅遊】小農夫跟著 24 節氣插秧趣,稻田玩泥巴
    小農夫快來!2023 年春天,水鳥翩翩起舞,激起漣漪,卡稻農順應二十四節氣的自然規律,經過補田埂、翻土粗打、翻土細打、灌溉淹水、排水的程序,讓長滿雜草的稻田變成爛泥巴,準備好要插秧了。
    TWD800
    新上架
    【7~16歲】發明創意 X 程式設計學習體驗課|世界青少年發明展金獎團隊
    《創思科技實驗室》透過教室多元領域課程的發展,再加上客製化制定課程讓孩子全方位發展,實踐 STEAM 教育,從程式設計到工業設計,讓孩子能完整做出屬於自己的作品,並且學員在 2022 年獲得世界青少年發明展獲得金牌。
    TWD500
    新上架
    【6歲以上】Crazy Cart Café|親子餐廳 X 甩尾卡丁車暢玩體驗
    小小車手甩尾課程,上場前由教練指導孩童如何發動車輛、操作甩尾桿跟使用時機,最後宣讀上場注意事項及宣傳交通安全知識。 教練會適時關注孩童狀況給予協助。採自由體驗式教學,讓孩童透過輕鬆玩車,建立駕車甩尾體感為目的。
    TWD599
    新上架
    【中班至小二】大人的香料課 + 小孩的昆蟲課|帶孩子一起來,大人小孩分開玩!
    我們安排了兩位專業講師、兩間教室,一位老師帶領小朋友進行有趣的昆蟲觀察課程,另一位老師則帶領大朋友在烹飪教室認識香草與香料,您可以輕鬆看到孩子的狀況,安心感十足,又能夠獨立專心進行課程,樂趣無窮!
    TWD1,500
    新上架
    精選主題查看全部
    SelectedSubjectCard_397
    SelectedSubjectCard_403SelectedSubjectCard_352
    精選文章