關於我們

台灣擁有各種美麗風景,也有多樣的好玩體驗活動!樂於體驗的人,往往能創造出很棒的生活品質與生活經驗,讓生活周遭的一切變得更美好!

Niceday 是幸福日子網路股份公司所推出的特色體驗訂位平台,我們將台灣好玩的各種體驗發掘出來,提供給喜愛台灣、熱愛生活的人,同時告訴你這些體驗有多好玩,該怎麼玩比較好。對於消費者,Niceday 提供一個方便、快速又 24 小時不打烊的網路訂位平台,無論在什麼節日,多少人,都能讓你在網路上輕鬆就完成訂位,並且大幅降低開不成團 (班) 的問題。對於體驗提供商,Niceday 則是創造新的行銷方式,透過 Niceday 專業、細心的介紹,協助提供商的服務更廣為人知。並且運用網路訂位技術幫助提供商獲得更多客源,並做為網路消費者與提供商之間的溝通管道。

「擁有美好的一天!」,這是 Niceday 團隊所期盼能帶給所有人的,我們將與台灣各地有特色的體驗提供商合作,將台灣更棒的在地體驗提供給大家!如果你認為你的服務非常值得被推薦,或是你有參與過很棒的體驗活動,請告訴我們,我們會將其分享給這世界!





為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度