企業包場

Niceday 玩體驗 就是公司的福委會

超過 500 種活動行程,超過 100 個企業,總計 3,000 人以上企業員工透過 Niceday 進行團隊建立活動,總時數破 10,000 小時!

Niceday 玩體驗擁有最齊全、最豐富的企業團隊建立活動,可隨企業行號或公司福委會需求,調整為最適合的企業員工活動!不論是輕鬆的活動包場、親子家庭日、還是專業的企業內訓(Team Building)團隊建立課程,都可以透過 Niceday 玩體驗設計有效凝聚員工向心力、認同感的活動。

Niceday 玩體驗企業服務方案:

  • 專案包場
    了解企業的目的、人數與其他需求後,篩選或規劃合適活動,適合單次型或部門元素。
  • 企業帳戶
    企業採購 Niceday 玩體驗點數,供員工使用企業帳戶登入使用。企業將與 Niceday 擁有專屬 co-brand,可增加員工的企業福利認同度。企業帳戶方案適合大型企業或是員工於台灣各地分散。

凝聚向心力
活動類別
凝聚向心力
適合人數
30 - 1,000 人

透過活動帶領人給予的多元任務,如團隊迷宮尋寶、黑暗探索對話等活動,歡笑中完成目標,後續活動帶領人也將分享側面觀察團隊的情形,進行分享與回饋,達到團隊合作的目的。

立即洽詢
娛樂紓壓
活動類別
娛樂紓壓
適合人數
20 - 120 人

平時繁忙的上班日子,常常無處釋放壓力而變得緊繃,無形中增加了與同仁間合作的緊張感。透過好玩充實的包場活動,如:戶外玩樂 - 獨木舟,山林冒險 - 獵人體驗,室內玩樂 - 廚藝饗宴...等活動,讓工作中的壓力在歡樂氣氛中釋放,並從玩樂中建立起同仁間的情感與默契。

立即洽詢
親子同樂
活動類別
親子同樂
適合人數
30 - 60 人

為了犒賞員工,讓員工在工作與家庭之間取得平衡,許多企業紛紛重視起家庭日。我們提供、規劃許多適合親子一同參加的包場活動,包括了:專業有趣的生態導覽、刺激好笑的遊戲互動...等,不僅滿足大人小孩同樂需求,更能讓許多家庭一起玩樂,我們把家庭日變成令人期待的輕鬆假期!

立即洽詢

媒體報導 Niceday

團體學習體驗,先不想怎麼贏,先想怎麼玩!

親子同樂
親子同樂

企業玩體驗,都在 Niceday!

親子同樂
為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度