Escape Artist

關於我們

Escape artist 是全台灣第一個讓大家自由揮灑色彩的繪畫空間!Escape artist 相信,每個人都愛畫畫,只是在忙碌生活中慢慢遺忘了畫畫的樂趣。Escape artist 提供了空間及繪畫所需的所有物品,讓你輕鬆享受一場與自己玩樂的創作遊戲,或和三五同伴來此敘舊,以畫會友,分享彼此對生活的體會與感動。就算從來沒有畫過畫,進入這裡,都可以自在的拿起畫筆,重拾小時候隨心所欲的樂趣。這裡沒有老師教學,然而到這裡畫畫的朋友們越來越多人,有 90% 在拿起畫筆之前,都覺得自己不會畫畫,事實證明:他們都會畫畫,因為人類的每個細胞都是藝術細胞!你也會是其中之一。

嗨翻天!黑光音爆玩畫派對

可曾想過用音響也能作畫?或是在黑暗中能用什麼方式作畫?螢光顏料在黑暗中能透過音樂震盪能衝擊出什麼火花?這些難以想像的畫面,將在10月2、3日的黑光音爆玩畫派對發生!快與朋友們一起來享受一晚的現場 DJ 音樂、世界調酒冠軍 Indulge 團隊特別設計的黑光調酒、海尼根螢光 Party Bottle 限量瓶SamSung 88 吋超大螢幕轉播音爆裝置內顏料噴發實況、親手創作螢光T-shirt......這麼好玩的派對,只在這場黑光音爆玩畫派對!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度