革事件

關於我們

「因為深愛著皮革手作,和對美感、設計的堅持,才能讓我不斷的突破創新」一手創立「革 事件」的阿芬老師輕撫著皮革,眼神堅定地說著。 以簡約、復古聞名的「革 事件」,透過產品傳遞出每一個人都是與眾不同的精神,就如同手作皮革,不流於商業精品的腳步,而是選擇有個性、獨特的真皮皮件,在手作中,磨出專屬自己的完美角度和韻味,隨著時間,漸漸呈現出那復古真質感的斑駁痕跡,一切都是那麼樣的獨一無二。

簡約皮革,打造你的名片夾與識別證

一份專業與洗鍊,就藏在你的經典皮革名片夾裡。簡約設計風的名片夾與識別證組,特別獻給投身於工作當中的你。千呼萬喚 Niceday 終於在台中開手作皮革課程了!結合工作上最實用的名片皮夾、識別證套,送人自用兩相宜,最是適合初學入門手縫皮件的課程,向你誠摯推薦。

復古圖騰扣 – 經典側背包

你還在尋找心中優雅有質感,同時又帶著那麼一點個性的側背包嗎?無論是搭配自然隨興的牛仔褲,還是穿有一點兒飄逸的裙子,拎起你的「復古真皮側背包」,屬於您個人獨一無二的優雅品味,立刻展露無遺!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度