4Funbase - 魔方貝斯

關於我們

4Fun Base 致力於創造「有溫度」的真實互動遊戲,希望大家在追逐工作與生活的忙碌之餘,透過遊戲過程,能夠找回赤子之心,增進情誼,保持歡笑,與身邊的人創造特別的回憶。目前 4Fun Base 共有 2 款實境遊戲-【奪寶令】以及【阿瓦隆的背叛者】,同時,4Fun Base 更致力於「教育及企業團體訂製活動」以及至「大型逃脫活動」,目前 4Fun Base 已為各企業與團體客製化舉行過多場百人逃脫遊戲,希望帶給大家的不只是歡樂與趣味,更能在遊戲中融入教育與企業理念的傳達。

【2 人成團】4funbase 台北密室逃脫《那年夏天》懸疑穿越 X 高潮迭起

時光倒流X空間穿越X出乎意料 ✰滿滿機關聲光轉場,節奏流暢絕無冷場 ✰如果人生能夠重來,你的選擇還是一樣嗎?

【2 人成行】4funbase 台北密室逃脫《記憶碎片》跌宕劇情 X 拼湊記憶

拼湊記憶X還原真相X懸疑推理 ✰沈浸角色探索自我,跌宕劇情使人反思人性真諦 ✰拼湊記憶一步步還原真相,強力推薦劇情控燒腦

【2 人開場】4funbase 台北密室逃脫《三國》化身諸葛 X 過關斬將!

全機關密室 X 史詩級場景 X 金鼓齊鳴劇情 ✰舌戰群儒、鐵索連環...親身體驗三國經典橋段 ✰沙盤推演、排兵佈陣、插旗打鼓歡樂連連

4funbase 密室逃脫【阿瓦隆的背叛者II】闖關解謎正邪對決的歡樂探險之旅!

✰ 闖關解謎X正邪對立 背叛者就在你身邊的歡樂探險之旅!✰ 是騎士成功拯救王國?或是邪惡勢力爪牙背叛得逞✰ 快找身邊的戲精朋友來一場鬥嘴對決!友誼萬歲

【2 人包場】4funbase 台北密室逃脫《怪盜的預告》疑點重重 X 真相只有一個

兩人包場 X 密室殺人 X 抽絲剝繭 ✰密室殺人案件謎團重重,你能否找出兇手是誰? ✰故事劇情環環相扣!親身體驗事件發展脈絡!

全台最大荒野山林逃脫遊戲 - 淨化特區!

3000坪山林打破地域限制 ,只怕你迷路出不去,13 特區的秘密基地緊急被封鎖,一場真實的野外逃脫遊戲就此展開,準備好了嗎,各位探員們?
讓我們一起揭發特區的秘密吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度