桃樂趣實境遊戲

關於我們

PeachFun 桃樂趣實境遊戲位於高雄夢時代商場、以及南投妖怪村內,從 2013 年推出第一款遊戲以來,PeachFun 團隊致力推出適合全家一起來玩的密室逃脫,在「將虛擬化做實境,將幻想擬為現實」的理念下,藉由活潑生動的互動遊戲,讓密室逃脫不再只是大人可以玩的遊戲,而是邀請所有的大朋友小朋友一起來動腦解謎。專業的謎題設計師不斷構思將生硬知識轉化成軟性有趣的謎題,並模擬出充滿臨場氛圍的遊戲環境。不斷創新與充滿互動感的各類主題,粉絲涵蓋了全年齡層,推廣更多元的實境遊戲內容。

高雄 ∙ 密室逃脫 - 夢遊馬戲團

位於高雄夢時代的桃樂趣實境遊戲工作室,打造了三款充滿童趣的密室逃脫,讓前來的人們回歸喜愛密室逃脫的初衷,精緻小品的逃脫作品,驚喜度與趣味度依然維持高水準!特別推薦給親子一起動動腦,或是喜歡或想嘗試密室逃脫的你 / 妳!

高雄・密室逃脫 - 中途島

這座謎樣的監獄從未被人們提起過,不曾聽聞獄吏,更不知道犯人的下落。 一睜開眼,我們就在這了! 難道這是個詭譎的試煉? 自動化管理的監獄中,大家都有同樣的罪名:「對抗命運之罪」 作為一名反抗軍,被關進中途島監獄... 我們的任務已經成功了一半。 剩下的一半,當然就是帶著所有同志成功逃離監獄......

高雄・密室逃脫 - 謎走松林 2.0 忍之捲軸

傳說中的故事是這樣的: 1913 年 8 月 22 日那個深夜, 被野放的枯麻和八豆, 發現松林爺爺消失了! 原來爺爺遇到襲擊,而八豆也在戰鬥中喪生。 這個神秘晚上真正發生的事實,就這麼被封印在松林一族歷史中,只有小小的一部分被流傳。 而真正的謎底,至今尚未解開⋯

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度