野孩子露營趣 Wild Kids

關於我們

你有多久沒有放慢腳步,放鬆你的心靈?你還記得小時候光著腳丫,在草地上奔跑,躺著數星星的那份單純感動嗎?榮獲親子天下嚴選活動肯定的野孩子露營趣,帶給您的不只是露營,因為深愛孩子、深愛大自然,更希望透過親子活動,為您和您家的孩子創造最歡樂親蜜的親子時光,科學好森活營、野地創作營,還有可愛的萬獸親子派對營,一場場活動不僅充滿歡樂的笑聲,更是每個家庭寶貴的美好回憶。野孩子露營趣單純的希望能將這份愛孩子、愛露營的正面能量,散播給更多家庭。別猶豫,放下你手上的工作,一起和野孩子擁抱大自然吧!

親子新手露營趣 - 草地奔跑的孩子最幸福

嚮往美式露營的悠閒愜意,希望帶給孩子最開心卻不會累壞自己的假期時光,伴著蟲鳴與溪水入睡,在陽光灑落時慵懶起床,泡杯完美咖啡並自己動手製作簡易早餐,你喜歡用這樣的方式度過週末嗎?

野孩子五月特別企劃 - 雷夢哥哥和我露營去

原來檸檬哥哥躲藏在營區啊!能和檸檬哥哥一起露營唱跳是多麼幸福的事情!名額有限,敬請把握唷~嚮往美式露營的悠閒愜意,希望帶給孩子最開心卻不會累壞自己的假期時光,伴著蟲鳴與溪水入睡,在陽光灑落時慵懶起床,泡杯完美咖啡並自己動手製作簡易早餐,你喜歡用這樣的方式度過週末嗎?

野孩子露營趣 Wild Kids - 我與雷夢哥哥的森活體驗營

想讓孩子有一個好的環境、好的同伴,嘗試著自己獨立生活嗎?那你就不能錯過這次與雷夢哥哥的露營生活體驗營!讓我們和雷夢哥哥一起體驗森活,享受生活吧!

野孩子露營趣 Wild Kids 輕鬆團!歡樂中秋大會烤

中秋節自己家門前烤肉,不如一起來參加大會烤!和野孩子們一起到原住民部落露營區烤肉趣!45 個家庭一起烤肉,熱鬧團圓!熱愛陪伴孩子的活動人員,幫每一個孩子準備了故事時間、小圈圈音樂館等有趣的親子活動。除了好玩的活動之外,你可以選擇加購超豐盛的「林柏好食小家庭烤烤組」,讓你在歡樂的中秋夜吃飽飽!

小小設計師 - 我和芭比的服裝設計約會

為自己心愛的芭比娃娃做出屬於他自己的服裝,帶芭比們出遊和姊妹一起玩時也不怕撞衫。這是一個訓練孩子能用自己的小手縫紉出可愛的小衣裳體驗課程,訓練孩子的小肌肉及耐心,更可以增進親子間共同的興趣,學習完還可以在家用老師給我們的版子做出更多的小衣裳唷!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度