多羅滿海上娛樂股份有限公司

關於我們

多羅滿賞鯨公司是由一群深深熱愛花蓮這片土地的在地海洋夥伴們所組成的。多羅滿賞鯨之旅,不但能讓您欣賞到翩若驚鴻的鯨豚身影,更能一窺太魯閣峽谷與清水斷崖的山水壯麗景觀,感受陽光從雲層透出,閃耀在山壁之間的壯闊感受。多羅滿擁有兩艘賞鯨船,旅程全程皆由『黑潮海洋文教基金會』解說員進行專業導覽,團體行程亦可預約英、日語解說。解說員不僅能即時提供資訊,還是位協助消費者能順利搜尋到鯨豚身影的貼心好幫手,透過多羅滿這趟賞鯨旅程,能讓人深刻體驗人與海洋生物之間的良性互動,同時也能了解立霧、三棧溪與黑潮交織而成的河海生態。

經典賞鯨行程,東台灣乘風破浪賞鯨趣(含市區接送)

每黑潮流經東部沿岸,帶來豐富的海洋生態資源,就是和牠們見面的時候,花蓮港【多羅滿賞鯨】便是在這樣的環境中蓬勃發展。想要不出國,就能有像在沖繩、帛琉般的夢幻體驗嗎?比水族館中,更壯觀更貼近的賞鯨遊,在這趟旅遊中,讓我們一起從新認識、親近大海!

花蓮賞鯨之旅,廖鴻基老師帶你一起迎接海上日出

老師的帶領下,讓賞鯨不只是與鯨豚打照面拍拍照而已,而是更深入了解海洋與大山和生物之間美好的平衡依存。當船經過立霧溪、三棧溪口至七星灣,乘著浪悄悄開到清水斷崖前,印入眼簾的是筆直的斷崖,正對著藍寶石般的太平洋,這一刻的震撼與感動,一定會令你不得不再次愛上我們美麗的海島!

花蓮秘境中的海陸生態一日漫遊(2017 三月上架)

賞鯨 + 佐倉步道 + 撒固兒瀑布,把一次的生態導覽精華濃縮給你!邀你徜徉在綠色山林裡,乘著花蓮專屬的悠閒,享受微風吹拂的愜意!透過達人的導覽解說,偷窺大自然裡生物棲息的野趣,我們邀你用緩慢地腳步,這不只是一場旅遊行程,而是能從不同的角落,看見生物的蹤跡,感受山林之美的美好深度的漫遊...

尋找福爾摩沙!賞鯨 x 日出 x 清水斷崖

十六世紀葡萄牙水手航經臺灣驚呼「FORMOSA」的歷史重現,是人生難得的驚嘆號! 「福爾摩沙」名列臺灣八大景之一,清早從海上出發,除了可以觀賞海上晨曦之美麗景象,尤其在柔亮天光裡中央山脈顯得特別嫩綠,徜徉在特有迷人海水顏色中,仰望雄偉的清水斷崖、海岸山脈,感動是遊客最直接的表情!

勇闖海上大迷宮!賞鯨 x 七星潭「漁」文化之旅

蔚藍的太平洋和青翠的高山,在此勾勒出一段優美的弧線,一個世界級的觀光海岸 — 美麗的七星潭海灣 !跟著我們搭船到海上,用不同的視野欣賞它在海灣中真實的感受大海的脈動,尋找飄在海灣上點點浮球的秘密,那和我們日常密不可分的討海生活。 跟著我們來一趟漁業與賞鯨,生活與休閒兼具的夏日潮體驗!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度