六福莊

關於我們

六福莊飯店,隔壁就是大人小孩都喜歡的六福村,是亞洲唯一結合自然景觀與動物生態的飯店,和今天特別推出了動物互動體驗,讓你近距離就可以享受與動物玩樂的快樂!被猛獸:老虎、獅子類怒吼,或是愉快地和狐猴、陸龜們玩耍,都是全台灣獨一無二的體驗,除了娛樂性的動物互動之外,六福莊飯店特別重視動物的教育和保護,希望可以寓教於樂,讓大人小孩可以重新認識與人類共存的動物世界。

密探野生動物園!來場近距離草原歷險

想近距離觀賞六福莊野生動物園內的草原區動物們及猛獸區內的兇猛猛獸、和超可愛狐猴、羊駝來個親密接觸嗎?那你一定不能錯過這個大人小孩都玩到瘋狂尖叫的私房動物行程!

非洲生態探險!坐上籠車勇闖猛獸島

想親身體驗被猛獸包圍、「虎視眈眈」的刺激感受嗎?全台獨家體驗活動 - 「猛獸籠車」,一生至少要有一次的新奇震撼猛獸實境秀!看看威猛的黑熊可愛地趴在車旁,感受獅子、老虎低吼、掠食的震撼,給您獨一無二的感官之旅!

全球唯一!六福莊:坐上「犀」望巴士生態探險

坐上「犀」望巴士,親自感受草原坦克 - 犀牛,令人震撼的生態場景吧!同時提供非洲風情下午茶與可愛的動物時鐘 DIY 體驗,寓教於樂的親子半日遊就在六福莊!

I Love Animal!動物體驗小學堂

想和超可愛的狐獴、狐猴、超滑稽的羊駝來個親密接觸嗎?那你一定不能錯過這個大人小孩都玩到瘋狂尖叫的私房動物行程!除了和動物近距離接觸,還有充滿異國風情的下午茶,讓你大飽口福;動手做動物時鐘更是好玩又有趣!你還在等什麼?快和我們參加有趣又能認識動物的動物體驗吧!

含六福村門票!坐上「犀」望巴士生態探險

坐上「犀」望巴士,親自感受草原坦克 - 犀牛,令人震撼的生態場景吧!同時提供六福村門票與可愛的明信片 DIY 體驗,寓教於樂的新春親子一日遊就在六福莊!

含六福村門票!來場近距離草原歷險

春節全家來場走春吧!想近距離觀賞六福莊野生動物園內的草原區動物們及猛獸區內的兇猛猛獸嗎?那你一定不能錯過這個大人小孩都玩到瘋狂尖叫的私房動物行程!

含六福村門票!六福莊巨星狐獴、狐猴近距離體驗

狐獴、狐猴都在六福莊等你相見歡!結合教育與趣味性質,首創「狐獴觀察體驗」,透過實境模擬狐獴採食的過程,還可以參與照養狐獴的秤重訓練和狐獴近距離面對面,體驗設計像是模擬狐獴保育員的工作,使得觀察動物的方式更為生動與多元!

含六福村門票!小小犀牛保育員的草原歷險

六福莊獨家設計讓學員近距離擔任犀牛保育員體驗!觸摸堅如鎧甲的犀牛皮膚、為牠蹭癢刷背,以及餵食並觀察犀牛的特別進食方式~還可以來場草原歷險,近距離觀賞草原區動物們及猛獸區內的兇猛猛獸喲!來場難忘的春天小旅行吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度