寶莘親子悠游空間

關於我們

2013年的夏天因為兩個寶寶的誕生,讓兩位創辦人結緣,產後護理之家護理長與雙寶媽咪找時常討論育兒心得及寶寶護理專業知識,逐漸醞釀出開闢一個能讓「媽咪安心、寶寶開心」樂活空間的念頭,『寶莘親子悠游空間 Precious Baby SPA』由此應運而生。 兩位創辦人從不同的面向,全力打造最完善優質的親子悠游空間,由專業護理人員提供寶寶全方位的服務:包含0-2歲寶寶游泳、按摩、沐浴、親子按摩課程、寶寶副食品等服務,營造親子溫馨互動時光!

嬰兒游泳 & SPA,媽媽寶寶今晚好好睡!

由專業護理師提供專業諮詢的寶寶游泳終於在 Niceday 開體驗課囉!溫暖舒適的私密空間,讓寶寶在不受打擾的情況下自在悠游,獨立冷暖空調,一年四季維持 24~26°C 舒適室溫,讓寶寶在水溫 32~36°C 的環境下進行水中律動。使用的泳池、泳圈 (Swimava) 及現場玩具都是能讓爸爸媽媽放心的品質唷!

寶寶親密呵護 - 親子按摩、瑜珈、手語課程

寶寶大腦約在 3 歲前發育完成,這時期語言、親子互動、音樂、運動、環境等外界的刺激對嬰兒大腦的發育很重要,透過各種親子互動能在寶寶成長發育上能帶來許多好處,也可增加父母與寶寶之間的親情交流喔。 寶莘親子悠游空間除了可以讓寶寶游泳的活動,也同時推出了親子課程,讓爸爸媽媽一起學習如何與寶寶互動,透過老師親切的教學,更知道怎麼幫寶寶按摩、怎麼與寶寶一起瑜珈!

辛苦的媽咪免出門 -【到府服務】寶寶按摩/瑜珈/手語課程

媽咪們,每天為了寶寶們已經忙到昏天暗地了嗎?看到琳瑯滿目的體驗課程,想帶孩子出去學習又有各種不方便嗎?寶莘已經貼心地為媽咪們提供三款,可以到府教授的寶寶課程 ~

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度