足撞球王

關於我們

你知道歐洲最新最夯的遊戲是什麼嗎?你有玩過用腳踢撞球嗎?台灣唯一一間,引進最新最夯的遊戲「足撞球王」在 Niceday 開幕啦!在寬敞的撞球場上,無論你是要用腳、用頭、用道具,還是和好友 Kuso 相互抬起來撞,毫無恥力極限,盡情揮灑你們的有趣創意吧!「足撞球王」希望,能持續引進有趣新奇的遊戲,讓您在最自在輕鬆的空間,和三五好友一起揪團嗨,留下最青春的美好回憶!同時,場地安全的「足撞球王」也很適合讓小朋友蹦蹦跳跳,踢踢撞球運動喔!

足撞球用腳踢?追逐你的九號球!

用手玩撞球不稀奇,你玩過用踢的嗎?!撞球結合足球的概念,在超大的撞球檯上,撞球有足球那麼大一顆,大家站在撞球檯裡,分成兩隊,你踢我往,一下尖叫,一下笑倒在地,既動感又刺激!除了考驗踢球的準度與靈敏度,更考驗著隊友們的絕佳默契。和朋友玩樂,勝負絕對不是重點,過程中包準笑料百出,快和朋友們一起來挑戰吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度