Chichic 七柒金工

關於我們

「Chichic七柒」是由三個志趣相投,共同擁有當代金工背景的創作者在2014年組成。為一個結合「手工產品販售」及「手作飾品體驗教學」的空間。透過手作飾品體驗,以簡單易學的方式,完成獨一無二的銀飾,打造專屬的幸福。在這裏您可以發現我們對於金工的熱情,並試圖把自身的生活經驗、觀點,透過雙手傳達感動的力量,店裏同時也販售在台灣這塊土地上,其他優秀的金工、陶瓷、玻璃、纖維創作者的心血結晶。我們希望將手作精神推廣到日常生活中,拉近藝術創作與大眾之間的距離。

台中七柒金工|打造專屬的暖心銀飾

手上的銀條在溫暖的黃光下,散發著柔軟銀白的光澤,在七柒金工的老師輕聲細語的指導下,敲切細磨,將心中蘊藏的心意與手心的溫度一點一滴地,包藏進銀飾中。在老師精心設計的美麗樣式裡,也許有你慧黠調皮、刻意敲打進的小記號,或者是你專屬的小巧思。這可能不是完美的設計品,卻因為這些不完美而顯得美好,獨一無二,在你的生命中流轉著純淨溫暖的銀輝。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度