彩糖貝貝

關於我們

bebé caramelo 彩糖貝貝,是由台灣珠寶設計公司彩糖鑽工坊所創立的品牌。 彩糖鑽工坊是由經營珠寶40餘年歷史經驗的家族京華鑽石第二代自創品牌,並和日本知名珠寶設計學校HIKO MIZUNO COLLEGE OF JEWELRY 合作提供設計,bebé caramelo 彩糖貝貝為全台灣第一家以珠寶設計的專業及概念,所成立的品牌。 所有珠寶課程中會藉由寶石認識不同形狀、顏色以及組合搭配讓孩子自由創作、摸索新事物、增強自信心,由其對於學齡前的兒童可鍛鍊手指的小肌肉以及培養藝術天份。 課程會使用寶石儀器做實際操作,部份親子課程也讓媽咪、把拔和寶貝能悠閒度過美麗的午後時光;是大人、小孩與珠寶第一次接觸非常好的機會!許多特色課程結合珠寶或創意,不論是親子班、兒童班、成人班,還有節慶班、冬夏令營都提供十分豐富的課程給您!

【貝貝公主系列】實現珠寶公主夢!專業珠寶設計親子課程

全台灣第一家以珠寶設計的專業及概念所成立的親子品牌 bebé caramelo 彩糖貝貝,親子珠寶課程中藉由寶石認識不同形狀、顏色以及組合搭配讓孩子自由創作、摸索新事物、增強自信心。

【貝貝公主系列】美人魚魔法鏡!專業珠寶設計親子課

全台灣第一家以珠寶設計的專業及概念所成立的親子品牌 bebé caramelo 彩糖貝貝,親子珠寶課程中藉由寶石認識不同形狀、顏色以及組合搭配讓孩子自由創作、摸索新事物、增強自信心。

媽咪美甲師!親子珠寶美學體驗

女孩們天性愛漂亮,偷拿媽咪們的化妝品、指甲油塗塗抹抹,是每個女孩成為女人前的可愛回憶。這次,小女孩夢幻的指甲彩繪要成真了!親愛媽咪就是寶貝們的專屬美甲師!

創意烘焙:個人化造型蛋糕,妝點屬於他/她的紀念日!

向來以「烘焙設計」為特色的彩糖貝貝,為了實現大家想做出理想中的蛋糕的模樣,推出了「手做造型蛋糕」課程,將腦海中無限的想像,設計妝點在蛋糕上!多樣化的烘焙課程針對兒童、親子、大人教學,連小朋友都可以成為甜點小廚娘、小廚神 !

『寶石歷險記』火山恐龍考古學!專業珠寶設計親子課程

全台灣第一家以珠寶設計的專業及概念所成立的親子品牌 bebé caramelo 彩糖貝貝,親子珠寶課程中藉由寶石認識不同形狀、顏色以及組合搭配讓孩子自由創作、摸索新事物、增強自信心。

珠寶手繪設計師,一場放鬆心靈的禪繞畫創作

藉由禪繞畫圖樣與色鉛筆簡單上色,在簡單的線條重複畫當中,不需要任何藝術背景,人人都能輕鬆上手。不同於一般的禪繞畫,不同於一般的禪繞畫,加入珠寶元素的珠寶禪繞畫 Jewelry Zentangle,用色鉛筆畫出彩色珠寶的水潤光澤,更顯得亮麗奪目!

貝貝手作課『南瓜花圈』秋葉楓季萬聖節

動動手動動腦,學習混色,培養美感,訓練耐心、專注力!由專業的花藝老師指導,帶著我們再造乾燥花的新生命,完成一份萬聖節花圈設計作品!動動手動動腦,學習混色,培養美感,訓練耐心、專注力!在舒服的秋天,陽光灑落,豐富色彩的寶石點綴小南瓜可愛的臉龐,伴我們渡過最特別一個萬聖秋葉楓季!

花朵星空的浪漫,珠寶新娘捧花 DIY

教堂的鐘聲響起,身穿白紗的新娘帶著所有的祝福進場,臉上的笑靨像是擁有全世界的幸福。穿上美麗的婚紗是很多女孩子的夢想,新娘手中獨特而美麗的捧花,是每個還沒結婚女孩的期望....

貝貝手作課『珍珠珠寶 Dreamcatcher』 捉補美夢,夢想成真!

捕夢網 Dreamcatcher 是北美奧吉布瓦人的文化中一種手工藝品,他們用柳樹來做框,中間編織著鬆散的網或蜘蛛網、搭配羽毛、串珠等裝飾。掛上捕夢網能夠「捕捉」好夢,阻擋惡夢!貝貝手作課加入天然的螺紋珍珠,讓這個甜美的捕夢網帶來好運,讓人美夢入睡。

珠寶盒行李箱手作!專業珠寶設計親子課程

全台灣第一家以珠寶設計的專業及概念所成立的親子品牌 bebé caramelo 彩糖貝貝,親子珠寶課程中藉由寶石認識不同形狀、顏色以及組合搭配讓孩子自由創作、摸索新事物、增強自信心。

2019 彩糖貝貝夏令營『首席珠寶設計師&我的時尚珠寶秀』珠寶設計三日營

延續今年熱賣的冬令營,今年暑假彩糖貝貝將結合 2019 全新課程,推出《珠寶設計三日營》,不僅教導孩子們珠寶的相關知識、設計概念,營隊更細分為【A 主題:首席珠寶設計師】、【B 主題:我的時尚珠寶秀】兩大主題,讓孩子們可以挑選自己喜歡的主題!讓孩子們都可以在這 3 天的夏令營中,愉快學習、滿載而歸!

2019 彩糖貝貝夏令營『小小甜點設計師』珠寶烘焙二日營

《烘焙手作夏令營》帶領著孩子們,將腦海中無限的想像,妝點設計在自己的甜點上!烘焙夏令營精選出【彩虹】、【獨角獸】兩大夢幻主題,除了能製作出主題限定蛋糕,為期兩日的營隊還有多款精緻小點、彩繪糖霜餅乾⋯等著各位小小烘焙師們來製作!多樣化的「烘焙設計課」讓各個小朋友都能變身為甜點小廚娘!小廚神!

銀黏土的璀璨,親子創意珠寶製作

每個小孩在爸媽心目中都是珍貴且需要細心呵護的存在,他們就像閃亮的珠寶一樣,璀璨又耀眼的成長。一個不凡的禮物,是你獨一無二的設計,加上蘊含心意及回憶,讓我們大手拉小手,用珠寶寫你們專屬的故事篇章吧!

專屬女人指尖上的珠寶秀,指甲彩繪 “玩美” 穿搭

女人們天性愛漂亮,在指尖沾染上寶石般色彩,舉手投足之間,讓我們看起來成熟、優雅又大方!這次不再經手他人操刀,指尖上的珠寶秀,由我們當自己的設計師!「珠寶美甲設計課」在專業的美甲講師帶領指導下,成果就像是真的寶石鑲在指尖,點綴四季穿搭,增加華麗亮點!

為你的漂亮小寶貝打造珠寶髮飾

bebé caramelo 彩糖貝貝為全台灣第一家以珠寶設計的專業及概念成立的親子品牌。媽咪珠寶課程專為熱愛手作以及想為孩子設計禮物的母親所開設,讓媽咪可以用簡單的素材為孩子設計有質感的飾品及用品。

繽紛夢幻聖誕夜!專業珠寶設計親子課程

聖誕節專屬的親子珠寶課程,除了寶石知識教學以外,老師還會帶入聖誕節小故事。特別設計的聖誕禮物小遊戲,讓每位小朋友除了可以動手做聖誕花環以外,還可以帶著神秘小禮物回家,快來和孩子一起度過充滿回憶的聖誕節吧!

珠寶不凋花系列,專業珠寶設計兒童課程

一閃一閃亮晶晶,擁有繽紛、閃亮的珠寶是很多男孩女孩的小小願望,能夠自己設計珠寶作品更是一個夢幻領域。彩糖貝貝結合了「珠寶」與「不凋花」推出一系列課程,讓 7~13 歲對於藝術有興趣,並已經有足夠耐心、細心的孩子,獨立完成一份作品,踏出實現珠寶夢的第一步!

繽紛寒假!兒童珠寶手作課兩日營

兒童珠寶手作課程中可以藉由寶石認識不同形狀、顏色以及組合搭配讓孩子自由創作、摸索新事物、增強自信心,對於學齡前的兒童可鍛鍊手指的小肌肉以及培養藝術天份。

小小珠寶設計師!兒童珠寶手作三日營

這個暑假,我們推出了「兒童珠寶手作三日營」!以寶石鑑定、珠寶組合設計、珠寶專業知識為課程三大主軸,讓孩子們化身為小小珠寶設計師,學習色彩搭配、手作設計。最後再以歡樂的烘焙時光,為暑期三日營畫下完美的句點!

親子珠寶五日營 ( 4~8 歲 )

學齡前的兒童也可以和爸爸媽媽一起參加夏令營課程了!親子珠寶夏令營,擁有專業的講師群和多元化的課程規劃,五日的營隊融合了珠寶專業知識、寶石 DIY、珠寶烘焙、異素材手作、寶石小故事⋯等課程,等著您大手牽小手,帶著寶貝們一起創造閃耀美好的假期。

品嚐你的珠寶味蕾,親子烘焙設計課

運用珠寶設計的美感、天馬行空的想像,妝點在自己的甜點上!親子烘焙設計課,無論是大人、小朋友都可以做出美味、美感兼具的甜點烘焙!多樣化的「烘焙設計課」將針對兒童、大人、親子組合教學,利用設計珠寶的巧思,為甜點增添亮麗的造型色彩!

我的時尚珠寶秀!兒童珠寶設計手作冬令營

我的時尚珠寶秀!2019 全新課程規劃,不僅教導孩子們珠寶的相關知識、設計概念,更新增了彩糖貝貝熱門新課程「兒童珠寶美甲」、「珠寶味蕾烘焙課」,準備讓孩子們在這 3 天的冬令營中,愉快學習、滿載而歸!

兒童節限定活動:專業珠寶講座 (大人)&珠寶串珠 DIY (兒童)

歡慶兒童連假,彩糖貝貝特別為大人、小孩個別設計了充實又有趣的珠寶課程,大人、小孩分別在不同教室上課,由不同專業領域的講師帶領大家認識寶石。教室配有珠寶專業儀器和設施,大人講座可攜帶鑽飾作清洗教學,當天隨課也會附小點心和茶水,讓親子在兒童節期一起共度美好的上午時光,帶著豐富珠寶知識滿載而歸。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度