彩糖貝貝

關於我們

bebé caramelo 彩糖貝貝,是由台灣珠寶設計公司彩糖鑽工坊所創立的品牌。 彩糖鑽工坊是由經營珠寶40餘年歷史經驗的家族京華鑽石第二代自創品牌,並和日本知名珠寶設計學校HIKO MIZUNO COLLEGE OF JEWELRY 合作提供設計,bebé caramelo 彩糖貝貝為全台灣第一家以珠寶設計的專業及概念,所成立的親子品牌,親子珠寶課程中藉由寶石認識不同形狀、顏色以及組合搭配讓孩子自由創作、摸索新事物、增強自信心,對於學齡前的兒童可鍛鍊手指的小肌肉以及培養藝術天份。課程會帶領兒童使用兒童化寶石儀器做實際操作,部份親子課程與下午茶結合讓媽咪和寶貝能悠閒度過美麗的午後時光。是大人小孩與珠寶第一次接觸非常好的機會! 未來彩糖貝貝也將有童裝、童飾系列商品,讓消費者有更多選擇。

品嚐你的珠寶味蕾,親子烘焙設計課

運用珠寶設計的美感、天馬行空的想像,妝點在自己的甜點上!親子烘焙設計課,無論是大人、小朋友都可以做出美味、美感兼具的甜點烘焙!多樣化的「烘焙設計課」將針對兒童、大人、親子組合教學,利用設計珠寶的巧思,為甜點增添亮麗的造型色彩!

實現珠寶公主夢!專業珠寶設計親子課程

全台灣第一家以珠寶設計的專業及概念所成立的親子品牌 bebé caramelo 彩糖貝貝,親子珠寶課程中藉由寶石認識不同形狀、顏色以及組合搭配讓孩子自由創作、摸索新事物、增強自信心。

媽咪美甲師!親子珠寶美學體驗

女孩們天性愛漂亮,偷拿媽咪們的化妝品、指甲油塗塗抹抹,是每個女孩成為女人前的可愛回憶。這次,小女孩夢幻的指甲彩繪要成真了!親愛媽咪就是寶貝們的專屬美甲師!

珠寶不凋花系列,專業珠寶設計兒童課程

一閃一閃亮晶晶,擁有繽紛、閃亮的珠寶是很多男孩女孩的小小願望,能夠自己設計珠寶作品更是一個夢幻領域。彩糖貝貝結合了「珠寶」與「不凋花」推出一系列課程,讓 7~13 歲對於藝術有興趣,並已經有足夠耐心、細心的孩子,獨立完成一份作品,踏出實現珠寶夢的第一步!

銀黏土的璀璨,親子創意珠寶製作

每個小孩在爸媽心目中都是珍貴且需要細心呵護的存在,他們就像閃亮的珠寶一樣,璀璨又耀眼的成長。一個不凡的禮物,是你獨一無二的設計,加上蘊含心意及回憶,讓我們大手拉小手,用珠寶寫你們專屬的故事篇章吧!

花朵星空的浪漫,珠寶新娘捧花 DIY

教堂的鐘聲響起,身穿白紗的新娘帶著所有的祝福進場,臉上的笑靨像是擁有全世界的幸福。穿上美麗的婚紗是很多女孩子的夢想,新娘手中獨特而美麗的捧花,是每個還沒結婚女孩的期望....

為你的漂亮小寶貝打造珠寶髮飾

bebé caramelo 彩糖貝貝為全台灣第一家以珠寶設計的專業及概念成立的親子品牌。媽咪珠寶課程專為熱愛手作以及想為孩子設計禮物的母親所開設,讓媽咪可以用簡單的素材為孩子設計有質感的飾品及用品。

繽紛夢幻聖誕夜!專業珠寶設計親子課程

聖誕節專屬的親子珠寶課程,除了寶石知識教學以外,老師還會帶入聖誕節小故事。特別設計的聖誕禮物小遊戲,讓每位小朋友除了可以動手做聖誕花環以外,還可以帶著神秘小禮物回家,快來和孩子一起度過充滿回憶的聖誕節吧!

繽紛寒假!兒童珠寶手作課兩日營

兒童珠寶手作課程中可以藉由寶石認識不同形狀、顏色以及組合搭配讓孩子自由創作、摸索新事物、增強自信心,對於學齡前的兒童可鍛鍊手指的小肌肉以及培養藝術天份。

小小珠寶設計師!兒童珠寶手作三日營

這個暑假,我們推出了「兒童珠寶手作三日營」!以寶石鑑定、珠寶組合設計、珠寶專業知識為課程三大主軸,讓孩子們化身為小小珠寶設計師,學習色彩搭配、手作設計。最後再以歡樂的烘焙時光,為暑期三日營畫下完美的句點!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度