西湖射箭訓練中心

關於我們

西湖射箭訓練中心是全國唯一以射箭為訓練主題的園區,佔地達九千坪。歷經各方人士及功夫射箭隊的幫助,山林打造,淨山活動及原野開闢,為北台灣射箭人士的最一塊淨土。規劃有-露營區、溪川遊憩區佔地九千坪,採預約制,歡迎公司團體活動、 家庭日活動、團隊建立訓練、會議活動訓練,專業隊伍移訓,場地離文湖線西湖捷運站步行 15 分鐘,可直接驅車抵達。企業包場活動可容納 200 人以內團體活動,適合以 Team Building 方案組隊 PK,活動設計可搭配主辦單位需求,分別對於團結合作或分組競爭增加不同之配比增減。主要項目為標靶 PK、弓箭足球、弓箭保齡球、弓箭生存戰、弓箭攻防戰、飛靶射擊、移動靶射擊、原野弓箭闖關、溯溪攀爬等多項射箭主題園區活動。

箭無虛發!主題式團體射箭體驗

還記得《魔戒》裡勒苟拉斯和《飢餓遊戲》中凱妮絲的射箭時的英姿嗎?想體驗電影場景中生存遊戲的刺激感嗎?在西湖射箭訓練中心開闊的原野山林中,你也可以拿著自己的專屬配弓,和朋友、同事或同學,團隊合作、征服關卡,在生存遊戲中成為所向無敵的神射手 team !

試試你的身手,西湖射箭輕體驗

小時候去夜市,一定會去玩玩各種射擊遊戲,長大之後,仍然沈迷於電玩中的射擊快感嗎?現在只要你願意,就會有專業的國手教練,專業的器材與開闊的場地,讓你練習真正的「射箭」!

射箭領袖成長夏令營 - 弓箭手養成班

在全國唯一以射箭為訓練主題的園區中舉辦的射箭領袖成長冬令營 ,讓孩子一面學習專業射箭,一面在團體遊戲中培養出團體合作的能力,還能利用下午的時光親手製作出一把屬於自己的弓具。在團隊教練專業的引導之下,孩子學習的不只是射箭這項運動,背後還有更多的生活哲理的應用。

「弓」其不備!趣味射箭五日營

擁有開闊山林園區的西湖訓練射箭場,今年推出的射箭體驗冬令營,從認識射箭、基本動作練習,到每天下午超好玩的射箭趣味競賽,讓您的孩子在短短的五天中,學會「射箭」這項平常難以體驗到的運動項目,更可以認識到一群活潑的好朋友喔!

射箭領袖一日體驗營 - 弓箭手養成班

射箭,是培養領袖特質的過程中不可或缺的項目,跟射擊、馬術、擊劍一樣,需要極度的自制與自我覺察。在開弓引弦的剎那,肌肉是緊繃的,但精神上卻要放鬆,在自信與自在之中才能夠精準射中靶心。

射箭領袖成長冬令營 - 弓箭手養成班

在全國唯一以射箭為訓練主題的園區中舉辦的射箭領袖成長冬令營 ,讓孩子一面學習專業射箭,一面在團體遊戲中培養出團體合作的能力。在團隊教練專業的引導之下,孩子學習的不只是射箭這項運動,背後還有更多的生活哲理的應用。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度