一起划工作室

關於我們

台灣在世界上是一個很特殊島嶼,我們有世界級的風景,只是大部份的朋友不知道。 許多朋友可能因文化與教育的關係,害怕參加戶外運動,在一起划戶外運動工作室專業的人員帶領下,你會發現參加戶外活動沒有想像那麼困難。所以安全與專業交給一起划,你會發現其實你很喜歡戶外活動。一起划在全台各風景獨特處,舉行獨木舟體驗活動,帶領各位朋友從不同角度欣賞台灣之美。我們不是要征服任何自然的力量。 面對水上活動,只能謙遜。尋找與自然的平衡而不是要挑戰。 享受活動帶給我們的樂趣,但不要帶給環境負擔。

【宜蘭烏岩角】野營 x 獨木舟海灣之旅

想體驗在無光害的環境下享受星空露營 + 海上看日出的獨木舟體驗嗎?一起划戶外運動工作室推出東澳烏岩角海灣之旅,讓您一次體驗兩種行程!

【宜蘭烏岩角】划向海岸的盡頭,獨木舟探險之旅

想嘗試在雄偉奇峭的東海岸體驗海上行舟的快感嗎 ? 已經不是新手的你,想要挑戰更刺激(風景也更美)的航線嗎?一起划工作室帶你從宜蘭東澳灣出發,一起划向這個陸路抵達不了的神秘景點 —「烏岩角」。

【花蓮清水斷崖】乘風破浪划 SUP,欣賞海天一線絕景

清水斷崖位於清水山東側,在這裡還可以欣賞太平洋海天一色、山海對峙,以及海岸呈現多層次的藍色驚艷。拿起槳,在蔚藍的太平洋上盡情展現輕功,唯有從這個視野,您才能夠參與斷崖與浪花的激情。

【花蓮清水斷崖】千尺懸崖 x 藍色啤酒海獨木舟之旅

花蓮的清水斷崖你可能去過,但如果只是開車經過、看看公路風景,那就太遜囉!今年 Niceday 要給帶給你欣賞清水斷崖的全新視角,讓你一面乘風破浪體驗玩獨木舟的快感,一面從獨家視角欣賞巍然險峻的臨海懸崖!專業教練和安全的裝備,讓你一邊划獨木舟,一邊還有餘力欣賞台灣東海岸的美麗景致。活動過程中,更會有人幫您拍攝照片,為您的獨木舟體驗留下美好的紀錄。

一起划冬山河,暢遊台灣最美河道

春日乍到,天氣正要好,週末就別窩在家裡了,不如和家人朋友一起到宜蘭來一趟獨木舟小旅行,呼吸新鮮空氣,伸伸你的懶腰。和煦的陽光映照河畔,岸上的野草與波光粼粼的河面共舞,乘上獨木舟,划一柄長槳,想像自己是一條水草,沿著冬山河尋夢去吧!

全家一起到日月潭來趟獨木舟之旅吧!

您對日月潭的印象還停留在和陸客一起擠遊艇、看風景嗎?現在玩日月潭,有一項更環保、更親山親水的選擇,那就是划獨木舟!你沒有聽錯,比起泳渡日月潭,划獨木舟是一項在專業教練指導下,即使不會游泳,用 20 分鐘就能輕鬆學會的水上運動。今年夏天,帶著全家大小來一趟風光明媚的日月潭,一起划工作室將帶著您騎上全球十大美麗的自行車道、輕鬆體驗划舟樂!

【宜蘭南方澳】海灣獨木舟新手初體驗

想要體驗刺激的海上划獨木舟,卻又因為新手的身份而卻步嗎?今天夏天,Niceday 邀請一起划工作室,帶你到海象穩定的南方澳賊仔澳進行一場獨木舟的初體驗,專業教練和安全的裝備,讓你一邊學習划獨木舟,一邊還有餘力欣賞台灣東海岸的美麗景致。活動過程中,更會有人幫您拍攝照片,為您的獨木舟體驗留下美好的紀錄。

【宜蘭粉鳥林】山水連天,漁港獨木舟之旅

今年夏天,你想要怎麼玩東台灣呢?過膩了每天埋首讀書、工作的日常生活,是否你也開始懷念起假日台灣東岸的陽光和海風呢?今年 Niceday 邀請一起划工作室,帶你來到東海岸的秘密基地 - 東澳粉鳥林漁港,乘風破浪,體驗玩獨木舟的快感!專業教練和安全的裝備,讓你一邊學習划獨木舟,一邊還有餘力欣賞台灣東海岸的美麗景致。活動過程中,更會有人幫您拍攝照片,為您的獨木舟體驗留下美好的紀錄。

【宜蘭粉鳥林】野營 x 獨木舟海灣之旅

想體驗在無光害的環境下享受星空露營 + 海上看日出的獨木舟體驗嗎?一起划戶外運動工作室推出東澳粉鳥林海灣之旅,讓您一次體驗兩種行程!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度