Holiday 兒童棒球聯盟

關於我們

每次看棒球比賽,尤其是緊張的冠亞軍賽,電視機前的拔拔媽媽是不是都全神貫注、熱血沸騰呢?小時候,是不是和鄰居、同學一起,在綠油油的草地上,大步奔跑,用力打擊的快樂回憶呢?Holiday 兒童棒球聯盟和您一樣,擁有一顆超熱血的心,同時,相當愛孩子的教練群,為了訓練的安全和臨場感,特別選在紅土場地練習,在專業方面,教練也都超過 10 年的棒球經驗,因此,無論是專業、安全都是一等一棒喔。Holiday 兒童棒球聯盟希望透過體驗課程,讓孩子快樂學習成長,學到正確的棒球技術與知識觀念,讓親子關係更緊密,以讓台灣國球-棒球得以延續傳承。

點燃孩子們的熱血野球魂!週末棒球體驗營

還記得電影 KANO 中那群渾身泥土的棒球少年們帶來的感動嗎?那麼,這個週末你一定要帶著你家寶貝們,親身體驗那種盡情揮棒的樂趣與感動!由中華棒協B級棒球球教練組成的 Holiday 兒童棒球聯盟,特別為 6 歲到 15 歲的兒童推出小小棒球員假日體驗,在專業棒球員御用的紅土場地,讓小朋友們來場熱血的棒球互動!不但小朋友們多了一項運動的愛好,在運動中學習專業知識及運動家比賽的精神與毅力,也讓爸媽們假日多了一項可以帶小孩們出遊的新選擇!

【6~12歲】2020 夢想假期棒球夏令營

漫長的暑假想讓孩子體驗電影 KANO 中那群渾身泥土的棒球少年們帶來的感動嗎?Holiday 兒童棒球聯盟給孩子專業的基本動作指導與刺激好玩的球賽訓練,不但孩子多了一項熱血運動的愛好,也在運動中學習知識及運動家比賽的精神!

點燃孩子們的熱血野球魂!小小棒球夏令營

漫長的暑假想讓孩子體驗電影 KANO 中那群渾身泥土的棒球少年們帶來的感動嗎?陽光下揮汗,讓孩子在球場上盡情奔跑吧! 本次夏日棒球營將在新莊棒球場上舉行,讓孩子可以完整體驗職棒球員比賽用的正式場地規格。由中華棒協B級棒球教練組成的Holiday兒童棒球聯盟特別為 4 歲到 12 歲的兒童設計教學,給孩子專業的基本動作指導與刺激好玩的球賽訓練,不但孩子多了一項運動的愛好,也在運動中學習專業知識及運動家比賽的精神與毅力!這個夏天還不知道為孩子報名什麼有趣的活動嗎?快帶孩子前往戶外奔跑吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度