奧林擊劍

關於我們

推開「奧林擊劍」的大門,映入眼簾的場地舒適寬敞,同時還具備許多專業擊劍設備!「奧林擊劍」由蟬連多年以上台灣全國冠軍-歐豐銘教練所成立,教練團也是由台灣最專業的擊劍國手所組成,如同「奧林擊劍」這名字,歐豐銘等教練希望藉由最專業的教學、優質的課程喚起學生對擊劍的興趣和信心,進而為台灣培育出擊劍選手,在奧運中摘下名次成為台灣之光!別猶豫,一同來奧林擊劍體驗這項優雅又刺激的運動吧!

力與美的決鬥,優雅擊劍新人班開課

咻咻咻!戴上面罩、手套、穿上擊劍服,一個速度和力量美的決鬥即將展開,兩人在一攻一守之間劍上交鋒,這場景你是否熟悉?我們特別請到了擊劍界專家 - 奧林擊劍,為沒有接觸過的大人、小孩們安排「新生基礎課程」,就是要帶給沒接觸過這刺激運動的朋友們,有個不一樣的熱血愛好,並且愛上這極具速度考驗和優雅的運動!

【小一 ~ 小六】Let's Fencing!夏季擊劍營開打!

咻咻咻!戴上面罩、手套、穿上擊劍服,一個速度和力量美的決鬥即將展開,兩人在一攻一守之間劍上交鋒,這場景你是否熟悉?這就是我們在奧運比賽中常見的西洋擊劍。現在在 Niceday 也體驗的到了!我們特別請到了擊劍界專家 - 奧林擊劍,在為期五天的課程中,將從基礎學起到實體對打,都有國家級教練指導,就是要帶給沒接觸過這刺激運動的孩子們,有個不一樣的熱血愛好,並且愛上這極具速度考驗和優雅的運動!

Let's Fencing!奧林擊劍冬令營開打!

咻咻咻!戴上面罩、手套、穿上擊劍服,一個速度和力量美的決鬥即將展開,兩人在一攻一守之間劍上交鋒,這樣既刺激又帶點優雅的畫面,就是我們在奧運比賽中常見的西洋擊劍。現在 Niceday 特別請到擊劍界專家 - 奧林擊劍,在為期五天的課程中,從基礎學起到實體對打,都有國家級教練指導,就是要帶給沒接觸過這刺激運動的你,有個不一樣的熱血體驗!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度