凱鯨號船隊

關於我們

凱鯨號賞鯨船的老闆是一位熱愛大海的男人,在他18歲高中畢業後,就開啟了他海上的生活,從單純的海釣到延繩釣;從小漁船變成中型漁船;在這期間大海教會了他一件事~海洋資源是需要永續發展的!於是有了現在的凱鯨號賞鯨船,這是經由政府最早期輔導轉型成功的延繩釣娛樂漁船,專門經營龜山島及賞鯨豚的觀光旅遊。 我們的船是烏石港目前最大艘的賞鯨遊艇船隊,可搭載工作人員6名,遊客94名,雙引擎1500匹馬力,各項救生設施不僅符合規定,還會定期及不定期檢驗,客艙內更是花費上百萬裝潢,為的是讓客人有安全及舒適的旅程;我們凱鯨號賞鯨船隊同時也擁有賞鯨標章,這象徵我們船家對鯨豚活動的責任,以及對大海友善的態度。

【宜蘭頭城】龜山島巡禮,來一場「鯨」艷之旅!

悠閒地吹著海風,一面享受龜山島的美景,一面欣賞海中跳耀的鯨豚。和家人朋友一起體驗賞鯨的浪漫。坐在豪華舒適的遊艇上,興奮地等待鯨豚出現,並讓船上熱愛家鄉的在地人,為您將龜山島的故事娓娓道來。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度