漢諾威馬術俱樂部

關於我們

影視界重量級人物許安進與金瑞瑤夫婦,因為愛馬懂馬,於2000年接手成立漢諾威馬術俱樂部。堅持給學員最好的一對一專業指導教學,服務項目以英式馬術課程教學為主,致力做為台灣馬術教學的領導品牌,讓台灣男女老少都能輕鬆學習歐洲人熱愛的馬術運動。課程學習上,特別引進歐洲馬術教學系統,提供國家級教練的專業指導,使用品質穩定的教學馬匹,讓每位學員從基本動作到進階課程,都能在最佳環境中輕鬆學習,享受騎馬樂趣。漢諾威馬術俱樂部設有室內標準練習場及馬廄,並提供會員休息室,精心打造成充滿濃郁英國鄉村風的白色小木屋,讓來此騎馬的會員擁有更舒適的尊榮享受,這裡已成為全台北市最完善的馬術俱樂部。

【4~12歲】2020 小騎士馬術夏令營 - 小牛仔也很忙!

穿上帥氣的騎士帽、手套、綁腿,與安全背心等騎士裝備,和馬兒成為最好的朋友。讓孩子從忙碌的課業中喘口氣,走向戶外,活動筋骨拒當溫室裡的花朵!

歡樂馬術體驗,來漢諾威馬場當牛仔吧!

騎馬不僅是休閒、是藝術,更是一門結合騎師、騎術與馴馬的深奧學問。雖然在台灣我們無法像歐洲人一樣在草原上奔馳,但只要有顆勇於嘗試的心,還是有個地方可以讓我們輕鬆出發學騎馬去囉!

小小騎手從小養成 - Pony Club 小馬俱樂部

「大人騎大馬、小孩騎小馬、小小孩騎小小馬」,穿上帥氣的騎士帽、手套、綁腿,與安全背心等騎士裝備,培養孩子成為帥氣的小小騎手就從漢諾威的小馬俱樂部開始!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度