蘇老師飛行工作室

關於我們

投入紙飛機飛行教育已經有 15 年之久的蘇正男老師,是台灣紙飛機界的第一把交椅,曾代表台灣參加世界紙飛機大賽。設計出的紙飛機每款都能飛上天空,神奇的飛行技術驚豔國內外,常受邀到各地表演及教學。蘇老師如此形容紙飛機:「會飛的紙飛機是飛行藝術,不會飛的是紙雕飛機或紙製飛機模型。」蘇老師也將他多年來研究紙飛機的精華知識傳承給大兒子—蘇柏陽,共同推廣紙飛機課程。上過蘇老師的課程,你會發現紙飛機真的不分年齡和性別。歡迎帶著最原始的好奇心來上課,自然而然地探究飛行科學世界的神奇奧秘,原來只要利用簡單的科學原理,就能獲得這麼多樂趣!

國際發明展金獎!紙飛機科學一日營

想要親手摺出神奇的紙飛機嗎?這次 Niceday 請來了紙飛機大賽冠軍柏陽老師,在兩天的課程中,教大家摺出各具不同神奇功能的紙飛機,破解紙飛機的秘密!!除了摺紙飛機,更是學習飛行科學喔!學完之後你的飛機將可以飛向宇宙,浩瀚無垠~

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度