Choccy Metal 敲敲金工

關於我們

新竹首家金工銀匠教學,敲敲金工 Choccy Metal 座落於新竹百年老城區,距離新竹車站與城隍廟間,成為漫遊新竹小旅行首選行程之一。擁有自有品牌 Choccy Jewelry 於 2010 年成立至今,品牌商品曾榮獲台南文化部台南優良產品優選。廣受認同品牌優雅質感風格學員喜愛,受邀於新竹園區授課教學,是現在高壓環境中,一種心靈紓壓又有成就感的體驗選擇。2016 年我們將質感工藝與詩意的設計與服務,透過 Choccy Metal 敲敲金工實體店傳遞更多手作溫度,為一個結合「手工產品販售」及「手作飾品體驗教學」的優雅環境。並提供一份手作午茶甜品,除了體驗工藝精神,也是一趟職人旅行與情感交流的場域。

Choccy Metal 敲敲金工,手作法式優雅銀戒 ( 板橋店 )

Choccy Metal 金工不只在新竹,交通方便的台北板橋店來了!全台唯一五鐵共構板橋車站2樓,到站即可上課,讓您的學習體驗更加方便,來 Choccy Metal 親手做一個永恆的禮物,無論是送給重要的人,或者作為送給自己的甜美紀念、生活當下的激勵,都會是一份很美好的禮物。用最真誠的心意,敲打出一份浪漫紀念,獻給最親愛的他 / 她吧!

Choccy Metal 敲敲金工,手作法式優雅銀戒 ( 新竹店 )

來位於新竹老城區的 Choccy Metal 親手做一個永恆的禮物吧!無論是送給重要的人,或者作為送給自己的甜美紀念、生活當下的激勵,都會是一份很美好的禮物。用最真誠的心意,敲打出一份浪漫紀念,獻給最親愛的他 / 她吧!

Choccy Metal 敲敲金工,手作法式優雅銀戒 ( 台南店 )

Choccy Metal 金工不只在新竹,現在台南的朋友們也有福啦!來 Choccy Metal 親手做一個永恆的禮物,無論是送給重要的人,或者作為送給自己的甜美紀念、生活當下的激勵,都會是一份很美好的禮物。用最真誠的心意,敲打出一份浪漫紀念,獻給最親愛的他 / 她吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度