Apple 老師

關於我們

Apple 老師的創作主要以日常生活中的小事物為出發點,特別熱愛動物與植物,將其用平易近人的素材,包含:紙膠帶、膠膜、膠板…等,幻化成美麗細緻的小雜貨妝點生活。為了將此喜愛創作的心情分享給更多人,因而開設了「Apple 老師的私房課」,來到 Apple 老師的專屬手作教室學員們,絕對會被溫馨可愛的設計風格吸引住。在如此溫暖的環境中,很容易就激發出人們喜愛手作的情致。親切專業的教學,讓勞作變成最療癒的休閒活動,就算毫無美術基礎,也能在輕鬆的午後時光完成獨特又厲害的作品,學過的學生都笑稱老師的手作課是「美術信心重建課」呢!

刻印祝福 - 新年手刻許願籤

2015 來囉!再過幾天,春節也即將到來!新的一年你有什麼新願望呢?快來將你的心願一刀一刀刻下來吧!Apple 老師將帶大家透過兒時熟習的刻刀與膠版,用手感與心意來迎接新的一年!邊刻邊默念你的新年願望,心願就會成真唷!

七夕甜甜限定 - 手刻我們的對章

快用紙膠帶和壓克力顏料來做出獨一無二的私章吧!先用壓克力顏料當底,再用繽紛紙膠帶當作裝飾,最後把自己最愛的文字或圖案親手刻下來,讓私章成為你生活中獨一無二的小擺飾及專屬的日系小雜貨!

手作貼紙 - 我的繽紛拼貼畫

來到Apple老師的這堂課,你將會學到沒有特定的形式也能做出美麗的色貼紙、壓克力色貼紙,別擔心自己沒天分,這裡總是可以激發許多創意!

Merry Xmas ! 手作微甜聖誕花圈

喜愛手作的你,撇開現成的聖誕花圈吧,何不試試和 Apple 老師學習使用紙膠帶及可愛裝飾品,一起完成充滿溫暖手作感的幸福微甜花圈!用滿滿期待的心情佈置生活,迎接溫馨、令人雀躍的聖誕佳節吧!

一書永流傳 - 手刻經典藏書票

如何讓家中的經典愛書更有質感呢? 製作藏書票吧!15世紀的歐洲,擁有書是一種奢華;21世紀的今天,將書予以典藏。 可愛、簡約、古典,風格由你定義。藏書票使用了版畫的技巧,愛書、手作的你絕不能錯過。

給媽媽的悄悄話 - 手做小花束掛卡

媽媽,其實我有好多話想對您說,想說,謝謝您給我溫暖的家;想說,謝謝您總是不問結果永遠支持我;想說,謝謝您總是把最好的都留給我。這一次,拋開現成卡片吧!就跟著老師的細心教學,變化出自己心中最美小花束掛卡,然後親手將手作的心意送給對方 (或是送給自己),一定會得到滿滿的笑容!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度