好心藝 Created With Love

關於我們

好心藝提供了最完整的Zentangle®禪繞及其延伸藝術,為忙碌的現代生活帶來寧靜與紓壓的空間! 這裡除了是Zentanlge亞洲唯一授權的認證單位外,更結合了十多年的手作經驗,長久以來希望透過簡單的手作或是繪圖將美感傳遞到大家的生活當中。

禪繞畫視界 - 入門課程

​​只要​一張紙、一支筆,和一顆放鬆的心,一起來跟與生俱來的藝術家相遇​吧。​​​​在好心藝老師輕鬆的帶領下,​​聽著​內​心的聲音,​讓​畫筆在紙上自由的奔跑​​,體會禪的深度和繞的優雅​。

禪繞輕鬆畫 - 向左向右轉

生活上處處都有美麗的圖案,透過簡化的技巧,並運用網狀創作的方式,人人都可以變化出不同而有趣的圖案組合。邀請您一起沉浸在一次一小格、一次一筆畫的專注中,循序漸進踏入禪繞的世界,踏入這好玩、紓壓且擁有靜心力量的世界,享受畫畫帶來的意外之喜!

禪繞畫視界 - 酷玩三角

禪繞畫是一種釋放壓力的藝術創作方式,這次創作主題「酷玩三角」,藉由生活裡常見且永不退燒的三角圖騰,經排列組合、簡約的線條搭配,創作出讓人眼睛為之一亮的三角磚的作品。率性不羈又兼具優雅的藝術創作過程,一定能帶給你暨紓壓又浪漫的創作經驗。

禪繞畫視界 - 奇思妙想白方磚

在 3 小時的課堂中,透過簡單的幾何與有機圖樣重複堆疊的過程,發現自我、探索自我進而覺察自我,創作禪繞畫的一連串過程,都是在療癒自我​。

禪繞畫視界 - 心花怒放 Zendala

圓型紙磚一直充滿著迷人的魅力,牽引人心、使人著迷。 透過循序漸進的圖繪步驟,一次一筆畫的引導,在白色圓磚上重複地描繪黑色的線條,跳脫舊有框架的同時也能梳理內在的心靈世界。邀請您和我一起享受畫畫的樂趣,過程中的專注與放鬆,產生平靜的療癒效果絕對是您前所未有的感受。

自在禪繞畫 - 優雅的白磚

使用黑色代針筆與白色紙磚的搭配,不需擔心色彩配色的問題,只要簡單地加上一些灰階陰影,一張很有深度且優雅的禪繞作品就能完成。只要用放鬆的心抓住靈感,在每個人手中都能發揮得非常精彩。

禪繞圓磚系列 - 從心出發

「生命是一幅沒有橡皮擦的藝術作品」,透過這種「禪繞藝術」的繪畫方式,能讓你漸漸進入專於、愉悅、放鬆的狀態。當你在生活中感到失望、沮喪、煩亂時,不仿利用短短 3 個小時,在紛擾的城市中,體驗一場寧靜的心靈旅行。

禪繞圓磚系列 - 外圓內方

透過 Zentangle® 禪繞畫方法,不但可以從過程中達到靜心的效果,更能展現自我無限的想像力,而 Zentangle® 也富含豐富的隱喻,讓我們在學習的過程中漸漸成長。Arisa 老師規劃的全新課程要教大家圓磚與 Bijou 蝸牛紙磚的結合,這個外圓內方的表現方式不只運用在作品上,更可以是為人處世的方法。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度