蓋亞冒險學校

關於我們

「蓋亞冒險學校」開始於 2005 年,熱愛戶外冒險的創辦人吉布,聚集來自教育/心理/旅遊/休閒/資訊/救護等,各種不同領域的教練與指導員,以冒險推廣為使命,創辦「蓋亞冒險學校」,並以教育的觀點,用課程的方式,使大家重新尋回冒險的精神,回到大自然的環境,我們深信冒險的意義來自於冒險本身,成長與改變會作用在每個人的內心,希望藉由在大自然冒險的過程,帶領人們認識上帝創造的美好世界!「蓋亞冒險學校」提供風浪板、獨木舟、攀岩、溯溪、滑雪、單車....等冒險課程,還在等甚麼,一起和「蓋亞冒險學校」來探索世界吧!

冬天就是要滑雪!專為親子開設的 Ski 私人滑雪班

想帶孩子出國體驗滑雪的樂趣,卻又擔心受傷嗎?先在台灣的室內滑雪場來場滑雪初體驗吧!專為國內親子團體開的私人滑雪班!2~5 人的包團小班教學,無需擔心自家的小朋友學習進度太快或太慢,私人教練能適時為大小朋友們調整上課步調,讓全家大小都能在舒適的學習氛圍下輕鬆學滑雪!

全民熱潮攀岩新運動! 室內攀岩輕體驗

在都市生活中,人們背負著壓力忙碌奔波而忽略運動,加上飲食不正常,使得現在人的文明病纏身的狀況越來越多!而在這樣的壓力下我們更是要多運動,攀岩這項運動不僅能伸展四肢,使用到全身的肌肉,還能訓練大腦邏輯的使用,更能在過程中挑戰自我、獲得成就感!

前進日本人氣雪場!輕井澤親子滑雪體驗(中文教學/小班制)

每年冬天,吉布 (Guibu) 本人所帶領的滑雪教練團隊,都會駐站於日本超人氣輕井澤滑雪場,提供最優質的 全程華語 / 中文 滑雪課程,小班制的教學,讓你直接在日本學會滑雪!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度