力麗明池股份有限公司

關於我們

原隸屬於退輔會的馬告生態公園,在力麗觀光團隊於104年4月17日起正式接手經營後,致力打造更舒適的住宿環境,提供更貼心的優質服務,讓國內外旅客都能體驗台灣最美的生態園地,並感受生態旅遊的樂趣!

棲蘭神木園區「森」刻半日導覽

走進亞洲最大的神木聚落「馬告生態園區」,接受千年神木與芬多精的洗禮,在宜蘭最美的 「棲蘭山莊」 欣賞山水風景,享受負離子的淬鍊,獨家一日遊給您前所未有的滿足!

走訪棲蘭神木群 - 馬告生態園區一日遊

走訪亞洲最大神木聚落「馬告生態園區」,在壯麗神木林間拍絕美照!探索宜蘭最美人間仙境「棲蘭山莊」,享受山水美景與負離子的淬鍊!一日遊包含全程交通和精緻午餐,給您便利又前所未有的滿足!

《優人神鼓》明池水劇場表演 x 明池山莊森林遊樂區

《明池水劇場》開幕首演 X《優人神鼓》聽海之心 ,一齣沒有沾染塵世色彩,渾然天成的真切之作, 能看到一切藝術初始的純粹。

明池水劇場 X 優人神鼓《聽海之心》,含台北宜蘭交通接駁

《明池水劇場》X《優人神鼓》聽海之心 ,一齣沒有沾染塵世色彩,渾然天成的真切之作, 能看到一切藝術初始的純粹。鼓手定在自己的呼吸與節奏裡,緩慢、從容,七十分鐘的演出,沒有任何中斷,完全整體觀之。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度