武甲總合武術運動館

關於我們

武甲總合武術提供專業『武術技巧指導』及『肌力體能訓練』,為台灣本土MMA品牌,課程內容包含風靡歐美的時尚MMA課程,增肌燃脂的體能運動,大團體課、小班課程及私人課程一應俱全!武甲創辦人宋明諺為現役亞州最大職業格鬥賽選手及中文技術講評員。創辦武甲並常年推廣武術及體能訓練,幫助大眾選擇合適又有趣的訓練,至今已服務超過五千名會員,全面提升身心能力,達到運動強身的效果。 【武甲場地】 鐵籠擂台及武術訓練區:武術訓練區寬廣整潔,鐵籠擂台為MMA賽事場地,在此可模擬城市街頭實戰,一同踏上擂台享受實戰氛圍及訓練吧! 體能訓練區:不同於器械訓練,武甲體能訓練區強調自由重量,各式專業器材,幫助你提升身體能力及訓練效果! 場館設施:臭氧殺菌設備、提供獨立之男女衛浴盥洗室、乾淨且舒適的學員休息室、飲料販賣機、密碼鎖置物櫃。

109 年武甲女子防身訓練營

109上半年度,好評激推的「女子防身訓練營」又來囉 ~ 歡迎想更瞭解武術、日常生活實用防身技巧養成的你參與訓練哦!

【6 ~ 12 歲】勇者無懼!2020 武甲兒童防身武術夏令營

武甲開設兒童武術課程行之有年,三大課程為【兒童柔術】、【兒童柔道寢技】、【兒童踢拳擊】,由本館館長及選手級的專業教練師資,從小教育孩子正確的觀念及安全運動、習武的訣竅。期望將武術、運動拉近生活,與之連結,應用於情境推演,不流於艱澀。並融武術德仁之大精神於課堂身教之小細節,習武修心、成長茁壯!

【武甲|9~12歲】109 年兒童防霸凌研習營

兒童防霸凌研習營適合 9 - 12 歲的兒童參加,由宋明諺館長授課,館長在課堂中將與孩子分享:當面對霸凌時,所需具備的應對心態及觀念,並練習適當防衛動作、正確保護自己

【武甲|12歲以上】109 年實用情境防身研習營

實用情境防身研習營為本次的新開課程,延伸應用菲律賓魔杖技術,結合日常生活用品(雨傘、圍巾、手機等),教你如何使用常見物品做防身,把握劣勢逃脫的黃金時刻!經典傳統武術與日常防禦的串聯運用,歡迎夥伴們一起挑戰!

【武甲】多元武術、體能課程 - 成人體驗班

來體驗爆汗、有趣、互動性十足、又能兼顧防身技巧的武術運動吧!站立技、地板技、摔技、MMA 對打訓練、實戰傳統武術等等,眾多的武術技能要等你來挑戰!

【開學延後!緊急加開!】勇者無懼!109 年武甲兒童防身武術冬令營

三大課程為【兒童柔術】、【兒童柔道寢技】、【兒童踢拳擊】,由本館館長及選手級的專業教練師資,從小教育孩子正確的觀念及安全運動、習武的訣竅。期望將武術、運動拉近生活,與之連結,應用於情境推演,不流於艱澀。並融武術德仁之大精神於課堂身教之小細節,習武修心、成長茁壯!

108 年武甲運動健康專題講座 – 醞動、運動、韻動

武甲特別設計適合全年齡共同參與的運動講座活動, 課程將教授「生活中實用的觀念、演示良好的姿勢、說明訓練重點」,內容兼具學員分享,幫助參與講座者了解肌力訓練的優勢,適合對肌力訓練、想養成運動習慣的你 / 妳共同參與,一起來豐富運動及健康觀念吧!

武甲|多元武術、體能線上互動課程

武甲在台灣推廣武術運動逾十年,即日起,將推出全新課程方案「互動式線上課程」,在家、在公園、在任何地方;都能跟著教練一起訓練,保持身體健康!

勇者無懼!108 年武甲兒童防身武術五日冬令營 ( 新竹館 )

四大課程【巴西柔術】、【踢拳擊】、【古亭館、大直館-俄式體操】、【肌力養成】教導孩子以自己的身體借力卸力,保護自己跌倒時降低傷害、訓練閃躲反應能力,同時訓練解決問題的能力、危機處理能力!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度