舞動世界兒童舞蹈

關於我們

舞動世界2010年成立至今7年,致力發展成為學齡前舞蹈教育領導品牌,目前在大台北地區有4間分校。我們本著開心學習的教育理念,透過專業並且生動有趣的課程編排,讓孩子在活潑、愉悅的氣氛下進入舞蹈的快樂天地。用最自然的方式培養藝術氣質,從認識自己的身體開始。培養美的感知能力,進而開發腦力、提高創造力。我們的專業師資皆為科班出身,擁有豐富的教學經驗,循序漸進的激發孩子最原始的感官能力,引導孩子培養多元智慧的發展。從舞動世界走出來的孩子,無不笑容滿面,自信滿分!

Mommy & me!親子粉紅芭蕾夢

親子間的有趣互動,一直都是增進親子關係的好方法之一。舞動世界透過豐富的小道具、活潑的音樂與基礎芭蕾元素,讓爸爸媽媽與孩子一起化身芭蕾舞者,在心中的城堡裡,大小公主與王子們牽起手旋轉出幸福的動人姿態。

搖搖擺擺幼兒律動:舞蹈初體驗

這是一堂適合足 3 ~ 5 歲孩童的舞蹈律動課程。訓練孩子大小肌肉的控制力以及課程的專注力,使用輕快、節奏明確的兒童樂曲來設計一連串的舞蹈小單元,讓孩童在快樂、自信中學習,健康成長。

【4 ~ 8 歲】舞動世界|兒童芭蕾夏令營

此課程為未俱備基礎的孩子所設計的二週 8 次的芭蕾短期啟蒙體驗課程。在每堂 90 分鐘的課程當中,我們的專業師資群特別設計以生動有趣的方式去呈現古典芭蕾舞劇 " 胡桃鉗 " 的精華,並且搭配各種不同的小道具,讓課程持續充滿新鮮感,讓孩子自然而然的融入課程單元,在開心活潑的氛圍當中學習芭蕾的基本要領以及培養力與美的感知。

小小明星養成班,兒童 MV舞蹈體驗課

「兒童MV舞蹈」在上些什麼呢? 老師會挑選耳熟能詳的偶像流行舞曲,將舞曲的動作進行仔細的拆解,轉換成生動有趣的精彩教學,讓孩子們能快速地進 入舞蹈情境,學習到MV舞蹈精髓;搭配團體合作的隊形訓練,完成一支包含動作和隊形的舞碼後,能讓孩子肯定自我、 建立自信心,了解到團隊合作的重要性,享受和夥伴們一起完成舞碼的成就感!

【5 ~ 9 歲】舞動世界|兒童韓風 MV 舞蹈夏令營

專為未俱備基礎的孩子所設計的連續兩週共 8 次的短期舞蹈體驗課程。在每堂 70 分鐘的課程當中 ,由老師帶著孩子們學習韓國大勢女團熱門舞曲的精髓,讓孩子在這個暑假學到一支完整的韓風 MV 舞蹈!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度