包手作ω羊毛氈

關於我們

包手作ω羊毛氈的創辦人包包,想用羊毛氈來寫大家的故事,包手作從食物題材開始找出感動人的故事,包包能體會台灣到許多在地食材在地美味,背後都是有一群用心的人,在為了台灣這片土地默默付出在做自己認為對的事,他們的故事需要有人幫他們紀錄,而包手作ω羊毛氈,除了食物商品連結的創作,也想找出我們在地文化人情角落的故事,做為每個作品的連結創作理念,進而讓更多人了解我們身邊在地的故事。 有溫度、有情感、有力量,就是包手作羊毛氈真正想述說的作品呈現。

髒髒包鑰匙圈,動手做出記憶中的美味

歐菲香甜甜圈的表皮像餅乾一樣酥脆,內層有磅蛋糕鬆軟的口感;再沾上草莓巧克力醬...欸,等等!再看仔細一點,我說的可不是甜點,而是一個超級擬真的鑰匙圈!這個體驗非常適合想要體驗羊毛氈手作的朋友:學習如何從食物的塑型、混色,和包手作獨家複合媒材的運用。這些非常實用的手作技巧,學會之後什麼造型都難不倒你啦。

中秋限定!氈出糕點團圓好味道

wow! 期待超多年濃濃中秋味糕點,今年要正式推出囉!中秋節前提前先做出一系列好糕點,在月圓之夜喝著茗茶,除了吃糕點也可以和動動手和家人一起分享氈糕點的喜樂。

聖誕羊毛氈手作禮 - 擬真烘培甜點

溫馨 12 月的歲末,要送什麼給家人朋友一份溫馨好禮呢?包包老師一直在羊毛氈食物上有許多創意的發想,這一次要推出自己設計的綠茶大福雪人派及大笨麋鹿巧克力捲,就是秉持著愛吃甜點,也愛看羊毛氈甜點的心。於是就設計了耶誕甜點的課程~這次要教授的點心是綠茶大福雪人派,因為喜歡食物的感受,也要融入暖暖的聖誕月唷!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度