水貝比企業有限公司

關於我們

Baby iSwim 水貝比親子坊是台灣首家經英國STA與Aquababies專業認證和聯盟的0-5歲親子游泳中心。我們教導您如何在水中引導寶寶平衡運動、強化游泳技能、享受水中浮力、擁有自救能力,教養一位安全獨立的水貝比。分齡分班適齡快樂游,精緻化小班教學,團體班中亦能有效掌握每位寶寶學習進度。每周給予寶寶不同主題與挑戰,持續不斷地重覆、重覆、再重覆,有效讓寶寶達成目標,養成健康強壯,不只學會游泳更愛上游泳的水貝比。

【0~6 歲】給寶貝最親密的「親子游泳」體驗!Baby iSwim 水貝比親子坊

全台第一間專為親子游泳打造的專業與安全的親善學習環境,針對 0 ~ 6 歲游泳教學教學,教您如何帶領寶貝探索水世界,因為他們的學習值得您無價的付出,愛上游泳,就在水貝比!

【2~4歲】水貝比英語遊戲營,幼兒學前準備班

你們家也有即將升上小學或是希望養成獨立自主的小朋友嗎?我們貼心為學齡前的孩子設計一系列游泳、全腦開發、音樂、瑜珈、英文、以及生活科學等等有趣的課程,讓孩子能夠開始漸漸學習與把拔馬麻分離,現在,是時候放手讓孩子獨立成長了!

水貝比親子坊 - 孕婦雙人瑜珈【陸上 / 水中瑜珈】

在水貝比的孕婦雙人瑜珈課程中,我們除了幫助您緩解孕期的不適、提升產婦肌耐力、鍛鍊肌肉彈性幫助產後恢復...等等,也相當重視陪伴您的另一半,期望把拔也能在您生產及產後扮演最有效的助力!

【0.5~3歲】多元啟發寶貝五感體驗 - 水貝比親子坊

水貝比獨家研發的五感學習活動,內容結合瑜珈、按摩、美術、體操、繪本等元素,運用生動活潑的主題,讓寶貝利用視覺解讀手勢建構語言能力更強化記憶學習和培養美感,藉著歡樂音樂的引導寶貝利用聽覺學會肢體律動和情緒釋放~

水貝比親子坊 - 歐罵~寶寶要開口說韓文!

由首爾土生土長的韓語老師帶領,將利用寶貝們及家長們耳熟能詳的童謠歌曲,以韓文呈現並帶動唱跳,要真正認識韓文 OOXX 裡面的奧妙,就先從日常生活中常用到的語句及詞彙累積而前進吧

水貝比親子坊 - 親子美語體驗課

水貝比規劃了內容豐富且充滿趣味性的美語課程,包含歡樂的音樂帶領寶寶建立基礎音樂欣賞的能力、主題性的手作藝術刺激觸覺神經、美語遊戲則能幫助寶寶建立認知及未來的社交能力唷!

水貝比親子坊 - BabyiSport 幼兒體操體驗課

本課程適合 2 ~ 5 歲兒童,課程中透過 iSport 的活動訓練,搭配輕鬆有趣的主題內容,有效提升寶貝全發位的發展,並讓孩子在運動過程中學習自我挑戰的精神!

水貝比親子坊 - 動腦益智「iSTEAM 科學」體驗課

本課程適合 4 ~ 6 歲兒童,課程中透過 iSTEAM 科學課程訓練,帶入孩子們的生活應用一起遊戲、一起發現、一起創作!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度