攀樹趣

關於我們

攀樹趣致力於推廣攀樹運動,讓社會大眾有更多機會接觸攀樹運動,除了多認識一種戶外休閒活動外,更藉由攀樹的過程去了解樹,喜歡樹、進而保護樹;攀樹運動安全又具有環境教育意義,讓我們一起來愛樹護樹,期待有天能處處有大樹,人人有樹爬~我們會不定期辦理攀樹活動也歡迎大家一起來攀樹!

【8~15歲】來去樹上睡一晚!小小攀樹師夏令營

這個夏天,我們不是只讓孩子在樹下玩耍,而是讓他們攀上樹冠,甚至讓他們睡在樹上!都市裡的孩子很少有這樣與大自然的親密接觸,把握這樣珍貴的機會吧!讓每個孩子成為小小攀樹師,安全地在樹上飛躍、享受風吹樹梢的快意!

攀樹趣!化身美猴王悠遊樹梢

總在樹底下仰望,是時候從不同高度來欣賞這片土地了!攀樹運動老少咸宜,是一個安全又具有環境教育意義的活動,不僅突破對高度的恐懼,更在過程中學習如何與大自然來場友善的互動!

來去樹上睡一晚!小小攀樹師冬令營

今年寒假,我們不是只讓孩子在樹下玩耍,而是讓他們攀上樹冠,甚至讓他們睡在樹上!都市裡的孩子很少有這樣與大自然的親密接觸,把握這樣珍貴的機會吧!讓每個孩子成為小小攀樹師,安全地在樹上飛躍、享受居高臨下的快意!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度