Music together by FOX

關於我們

Music Together是在美國已擁有30年歷史的親子音樂律動課程, 需要經過美國總部認證授權才可以授課, 福克斯美語學校經過美國總部核准, 成立了Music Together by FOX, 提供幼兒高品質的音樂學習環境及師資。 Music Together 了解,父母都希望能提供最棒的學習機會和環境給孩子,讓孩子學會創造音樂不僅能均衡身心發展,更重要的是要啟發他對音樂、對美的感受!因此,讓我們一同拿起樂器,和孩子一起 Music Together 吧! Music Together希望用大自然賦予我們的嗓音,啟發孩子們最純淨的音樂天賦,同時,更期盼這份愛上音樂的心,讓他們在未來的人生中,帶來更多豐富的感受與感動。

桃園 Music Together by FOX 親子音樂律動班

透過老師的嗓音和豐富的肢體律動,用音樂讓爸比媽咪帶著寶寶一起探索這個小小世界!激發寶寶的音樂細胞,享受音樂帶來的美好,藉此增進親子的感情,並將音樂帶回家共享!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度