背包棧旅店-台北長春店

關於我們

Backpackershostel-Taipei Changchun 背包棧旅店-台北長春店,位於台北市中山區長春路,並於2016年七月下旬 開幕,旅店為擁有一百三十八個床位的青年旅館,適合經濟型休閒旅遊及商務出差者,旅店以經濟實惠的價格,提供簡約方便的住宿,並提供多樣設施,如交誼廳,洗衣設備及投影設備等,方便聚會與生活所需。臨近兩個捷運口松江南京與南京復興站,交通便利,生活機能發達,是您北上旅遊與出差的好選擇。 並不定期舉辦小小背包客體驗營隊,給孩子一個體會旅行真諦、結交各式朋友、開拓人生視野!

小小田野背包客,務農趣夏令營

今年的暑假來點不一樣的體驗吧!這次我們將帶領小小背包客們體驗與平時不同的生活,來一場與大地親近的饗宴!一起向大自然智慧學習,並培養獨立自主的背包客精神吧!

2019 小小背包客,山林狩獵趣夏令營

還記得我們揹起了行囊往山裡出發的日子嗎?這個夏天,讓我們再次遠離都市與科技的影響,在這片自然山景中重新學會獨立、尊重萬物的原民智慧,這是一種都市裡找尋不到的生活態度!

大膽出走!學習獨立自主的背包客體驗營

背包棧精心規劃小小背包客體驗夏令營,正在尋找有勇氣的孩子,擁有冒險的靈魂、不怕困難挑戰的決心,一起來探索背包客精神!藉由體驗打工換宿、獨立生活、學習規劃行程、安排行李,培養孩子的國際觀與獨立能力,常為長伴孩子一生的寶藏!

小小勇士背包客,山林體驗成長夏令營

繼去年參與熱度超高的背包客體驗營後,背包棧今年隆重推出「山林體驗成長營」!遠離都市與科技的影響,孩子們在這片自然山景中將重新學會獨立、尊重萬物的原民智慧,這是一種都市裡找尋不到的生活態度!2018年夏天,就讓孩子化身小小勇士吧!

2019 小小背包客,山林狩獵趣冬令營( 四日 )

還記得那年暑假,我們背起了行囊往山裡出發的日子嗎?這個冬天,讓我們再次遠離都市與科技的影響,在這片自然山景中重新學會獨立、尊重萬物的原民智慧,這是一種都市裡找尋不到的生活態度!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度