好貨概念工作室

關於我們

給自己勇氣,補充能量,準備出發!每一天,都是實驗自己能力最好的練習。Justin擅長木作,Chili喜歡皮革,手作是一種溫度,將藏在腦海中的概念及夢想,透過雙手重覆試驗,醞釀成溫潤的商品,讓更多人擁有屬於自己的小確幸。 想要將自身所學的技能與創意想法傳達給大家,因此希望創造一個不僅是讓自己,更讓每個參與者都開心感動的舒適空間,持續加入手作教學課程,讓更多的人可以 體驗自己親手完成一項商品的感動。做自己喜歡做的事、傳達理念固然重要,如何帶給學生「很開心來上這堂課」的想法,將是我們想持續努力的目標。未來更希望 可以透過木頭、皮革與其他材質媒介的結合,持續創造出令人感到暖心的商品。

好貨概念 - 銀黏土飾品:手作純銀戒指

套在指節上的純銀戒指,像是對自己的堅定信念,也像對他人的永恆誓言,不管是情侶或個人都非常適合親自打造一只!

好貨概念 - 小狐狸眼鏡文具盒

小狐狸這次化身成眼鏡盒的造型,
讓收納眼鏡這件事也多了一點童趣~內附的眼鏡托為可拆式,
放入常用的文具或化妝用品都不是問題唷!

好貨概念 - 銀黏土飾品:頸間的閃耀項鍊們

你喜歡戴上什麼樣的飾品,來為穿搭加分呢?來試著打造一條純銀項鍊吧!讓頸間悄悄的透露一絲清甜的性感,讓一件簡單的上衣都能出奇的好看,彰顯妳個人的氣質!

好貨概念 - 夏日仙人掌皮革卡套

仙人掌識別證套,陪伴你開心上班。也可做為旅行吊牌使用,別在行李箱上絕對是一大亮點,送禮自用都很適合喔!

好貨概念 - 彈簧口金小手袋

五金使用彈簧口金,一手就能輕鬆開闔袋口,簡單卻好用的設計,包包裡一定要有一個!放進零錢、卡片、對摺後的鈔票,出門一個小手袋就搞定!

好貨概念 - 吃飽飽名片夾錢包

願更多人擁有屬於自己的小確幸,是好貨概念實驗室不停努力的目標。吃飽飽名片夾錢包,神奇的收納空間可放入多張名片,大夾層也可輕鬆收納鈔票與零錢,便利的使用設計,伴隨城市生活的每一天。

好貨概念 - 手染宇宙雲朵零錢包

迷幻般的色彩,經由雙手的染製交織成一片浩瀚的宇宙。手染宇宙雲朵零錢包,所有的星芒數量與星星分布都由自己掌握,手作屬於自己的小宇宙,就在好貨概念實驗室。

好貨概念 - 好人緣證件套

好人緣證件套在本體及皮繩的跳色搭配,讓上班這件事不再枯燥乏味,證件夾層附上活動式透明片,再也不用擔心縫死的透明片破損了很苦惱, 與肌膚長時間接觸的繩子也是使用真皮,留下最原始的皮革質感與你好好相處~

好貨概念 - 手縫真皮筆記本書衣

選一個常用的尺寸及喜歡的顏色,為自己的筆記本親手縫製溫暖的書衣吧!看起來雖然簡單的書衣,會運用雙面分開打斬的手法,讓內外縫線看起來一樣精緻喔!

好貨概念 - 大人味三角筆袋

小時候,總是互相比較誰的鉛筆盒機關最多最炫;長大後,可能只需要兩三枝筆寫寫名字就可以。到了現在,是該有一件大人味的筆袋陪著你一起度過日常。三角立體形狀可放入更多容量,不管是收納文具用品,或是當作化妝包都很實用喔!

好貨概念 - 橡果皮革卡套

上課會教學皮革的打洞與手縫技巧,成品完成後經過修飾與打磨,橡果皮革卡套可愛的模樣是人手都該來一個的呀!卡套為雙面開釦形式,放入數張卡片也沒問題,附上皮繩掛上包包絕對吸引眾人目光,送禮自用都很適合喔!

好貨概念 - 經典紳士短夾

中性簡約的設計、萬年不敗的搭色,不管是很紳士的男生或是俐落的女生, 從包包拿出時絕對能夠抓住大家的目光啊!

好貨概念 - 手作雕刻木盤

簡潔俐落的白色瓷盤很是常見,偶爾也想為餐桌帶來一點質樸感覺的你,不妨考慮用木質獨特的性質潤化居家空間。木盤刻意留下的雕刻軌跡,更彰顯手作特有的純粹溫度。

好貨概念 - 手作質感木筷

用膩了免洗筷、也不愛不鏽鋼筷、塑膠筷的味道嗎?那麼請來試試木頭帶來的溫潤吧!用鉋刀一寸一寸地削出外形,自己做的筷子,用餐起來似乎更有風味了些~

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度