雷朗極限探索園區

關於我們

雷朗極限探索園區成立於 2003 年,是由幾個熱愛體驗探索及戶外運動的年輕人組成之經營團隊,稟承著先人與自然和諧相處的理念,架構各項探索設施,規劃一系列人我關懷與自我挑戰的體驗課程、戶外活動,在透過操作及探索中、對話與省思中,讓參與者激發發掘潛能、啟動學習改變的力量,同時我們也在接觸不同領域的人時而不斷汲汲學習。為提升更優質之服務品質調整經營模式,2007 年初,重新規劃原教育探索生活園區,另增建漆彈對戰運動為營業主軸外,更整合了八里左岸周邊資源,自然生態教學(有潮汐、候鳥、水筆仔、招潮蟹…)、十三行考古學習等套裝遊程規劃。

2020 全方位極限挑戰 - 漆彈特戰夏令營(7-15 歲)

去年夏天大受好評的雷朗極限營隊,今年一樣不缺席!以體驗式學習為主軸,在安全的前提下,帶著小小冒險家們挑戰漆彈、山訓、攀岩等有趣活動!多元的漆彈任務挑戰,在槍林彈雨中學習冒險而不躁進,勇敢不莽撞,培養孩子們勇敢面對挑戰的能力!

無所畏懼!極限冬令營

雷朗今年在 Niceday 舉辦冬令營啦!以體驗式學習為主軸,在安全的前提下,帶著小小勇士們挑戰漆彈、山訓、攀岩等有趣活動!更有強調團隊合作的足球與 BBQ 活動!就讓經常待在室內的小小身軀好好舒展一下,發揮小孩子的應有的活潑好動,渡過一個精彩且挑戰自我極限的寒假吧!

挑戰冒險!PA 極限探索夏令營( 12 - 15 歲 )

雷朗今年在 Niceday 舉辦夏令營啦!以體驗式學習為主軸,在安全的前提下,帶著小小冒險家們挑戰漆彈、山訓、攀岩等有趣活動!更有強調團隊合作的 PA 極限探索與 BBQ 活動!就讓經常待在室內的小小身軀好好舒展一下,發揮小孩子的應有的活潑好動,渡過一個精彩且挑戰自我極限的暑假吧!

無所畏懼!小勇士全方位夏令營( 7 - 15 歲 )

雷朗以體驗式學習為主軸,在安全的前提下,帶著小小勇士們挑戰漆彈、山訓、攀岩等有趣活動!更有強調團隊合作 BBQ 團體活動!就讓經常待在室內的小小身軀好好舒展一下,發揮小孩子的應有的活潑好動,渡過一個精彩且挑戰自我極限的暑假吧!

2019 假日漆彈山訓探索夏令營( 不過夜營 )

以體驗式學習為主軸,在安全的前提下,帶著小小冒險家們挑戰漆彈、山訓、攀岩等有趣活動!更有強調團隊合作與默契考驗!就讓經常待在室內的小小身軀好好舒展一下,發揮小孩子的應有的活潑好動,渡過一個精彩且挑戰自我極限的假期吧!

2020 全方位極限挑戰 - 漆彈特戰冬令營( 7 - 15 歲 )

今年夏天大受好評的雷朗極限營隊,冬天一樣不缺席!以體驗式學習為主軸,在安全的前提下,帶著小小冒險家們挑戰漆彈、山訓、攀岩等有趣活動!多元的漆彈任務挑戰,在槍林彈雨中學習冒險而不躁進,勇敢不莽撞,培養孩子們勇敢面對挑戰的能力!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度