舊夢旗袍

關於我們

「舊夢旗袍 chipao/Photography」座落在台北市的西門町,這裡是觀光客的集散地,附近也有許多名勝古蹟。穿著旗袍去探訪台灣的名勝古蹟是一個很特別的體驗。「舊夢旗袍 chipao/Photography」提供的服務有各式旗袍,男士長袍以及童裝的租借,還有攝影以及妝髮造型的服務。歡迎來「舊夢旗袍 chipao/Photography」跟我們租借旗袍,一起懷舊臺北。

回味舊時代的花樣年華 - 成人旗袍體驗

不論是閨蜜、情侶、想要拍個特別意境照片的網紅朋友們,舊夢旗袍提供你們美美的傳統服飾,要讓你穿上它們乘著時光機,一同感受舊時代的美好時光 ~

帶著家人坐上時光機 - 親子家族旗袍體驗

想要拍全家福照的朋友,舊夢旗袍除了大人的體驗,我們也準備了親子家庭組合,讓你與家人、長輩、孩子們一同留下屬於此刻的美好記憶!

穿上旗袍來拜年 - 新年賀卡寫真套組

親自拍一張充滿年節氣氛的賀卡,展現你滿滿的誠意!穿上旗袍、功夫衫不僅能感受新年的氛圍,也可以給你的親朋好友送上最特別的祝福 ~

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度