樂芙蛋工作室

關於我們

L’œuf意為法文的雞蛋,唸起來如英文的Love,雞蛋是甜點中不可或缺的素材,取其諧音,希望包含在甜點中的愛及用心能讓大家享用~樂芙蛋烘焙工作室為小型工作室完全小班制,讓大家可以與老師近距離接觸,讓老師帶領你一步一步地完成甜點的過程。露露老師擁有日本藍帶甜點文憑,以及在台灣甜點相關行業長達9年就業經歷,透過這些經歷希望將喜愛甜點的熱枕帶給大家,讓大家學習到更細緻的甜點製作技巧。

樂芙蛋 - 馬卡龍繽紛樂園

少女最愛的馬卡龍,可不只是一顆顆精緻的模樣而已唷!透過樂芙蛋烘焙的魔法棒一揮,讓馬卡龍成為一個繽紛樂園,當成生日蛋糕既夢幻又繽紛!

樂芙蛋 - 草莓生乳蛋糕

說到草莓生乳蛋糕,那可是蛋糕界經典中的經典!擁有烘焙細胞的你怎麼可以不學會這一道?樂芙蛋將草莓生乳蛋糕結合了傳統古早味綿綿的海綿蛋糕、香草卡士達醬和大湖直送草莓!外層的日本生鮮奶油抹面,吃起來有著意想不到的清爽感唷!

樂芙蛋 - 抹茶草莓小塔

抹茶控的朋友有福囉!樂芙蛋推出日本小山園抹茶 + 大湖草莓的甜點夢幻組合!再加上法式沙布列塔皮的絕妙口感,絕對讓人驚艷!快學起來和重要的人一起分享幸福的滋味吧~

樂芙蛋 - 冰淇淋鮮花蛋糕

使用英國紅茶製成香氣十足的紅茶蛋糕,搭配自製熬煮的蘋果醬,外層抹上日本奶油乳酪醬並淋上白巧克力甘納許,再放上一顆顆繽紛的馬卡龍,最後插上鮮花,讓整個蛋糕呈現出優雅浪漫的氛圍!

樂芙蛋 - 水晶不凋花球蛋糕

有別於傳統磅蛋糕的口感,教你如何用海綿蛋糕的做法製作磅蛋糕,吃起來濕潤又綿密,整體酸酸甜甜,非常適合怕甜的朋友喔!而水晶花球為壓克力球放進不凋花製作,可自由搭配整體色系及花朵,讓蛋糕既可食用,也有紀念價值!

樂芙蛋 - 抹茶仙人掌塔

覺得馬卡龍造型總是一層不變嗎?快來學習如何將馬卡龍製作成仙人掌盆栽,透過酥脆塔皮與清爽內餡,讓造型甜點既好看又好玩,還可送給親友呢!詳細的馬卡龍教學,讓你幾乎零失敗!

樂芙蛋 - 西瓜蛋糕

在澳洲非常受歡迎的西瓜蛋糕,在台灣也可以自己完美複製!課程將教授達克瓦茲蛋白蛋糕、瑪斯卡邦乳酪醬作法,以及蛋糕裝飾與技巧小撇步,讓你做出美美的西瓜蛋糕!

樂芙蛋 - 水果花圈泡芙

有別於傳統泡芙的形狀,課中將教授如何把泡芙做成 6 吋大小與自製果醬,讓泡芙也可以當作生日蛋糕,和親朋好友一起分享。老師將完全不藏私所有小撇步,讓你幾乎零失敗!

樂芙蛋 - 達克瓦茲

達克瓦茲為傳統法式甜點,兩片小小的蛋糕暗藏許多技巧,以及夾心內餡如何作各種變化,都是課中老師將教授的重點!本堂課程將教授抹茶及榛果兩種口味的達克瓦茲,每種口味還可帶回 6 ~ 10 個與親朋好友分享,完全物超所值喔!

樂芙蛋 - 抹茶泡芙塔

喜歡抹茶的朋友必學!使用日本小山園抹茶粉,製作出抹茶奶油餡,帶出濃郁的抹茶香;內餡則使用法國鮮奶油搭配新鮮果泥製成覆盆子鮮奶油,配上酥脆沙布列餅乾底以及泡芙外皮,整體酸酸甜甜,帶出豐富的口感層次!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度