英國 Baby Sensory 親子教育 - PCT 童樂匯

關於我們

英國Baby Sensory 陪伴式嬰幼兒教學系統,由 PCT 童樂匯獨家引進臺灣,並由各領域的專業人士,共同打造充分結合「親子共玩」和「親子共學」精神的 Play Comfort Teach 優質環境,激發並培育孩子的全人發展。

【14 個月 ~ 4 歲】玩出專注探索力 - 英國 Baby Sensory - Toddler Sense 驚奇世界!樂遊探索之旅

專為 14 個月至 4 歲精力充沛的幼兒,設計豐富多變的感官饗宴 —「Toddler Sense 樂遊探索之旅」,用親子共遊的方式探索美麗繽紛的新世界,同時培育自信、自尊、歸屬感、重要感和團隊合作,這對孩子日後的情緒、學習發展有重要影響!每週全新主題課程,新刺激、新學習、新驚奇!從「How do you do?」開始,搭配 4~5 種結合情境的結構式活動,最後以「Say Goodbye」好好道別,建立幼兒內在秩序感,讓您與寶貝盡興樂!也讓家長可將學習延伸回家中。

【2 ~ 5 歲】Bake Sense Cooking 寶貝的第一堂食育啟蒙 (英國 Baby Sensory X GUUDNEST 聯名課程)

PCT 童樂匯 X GUUDNEST 攜手合作,讓親子烘焙課變得更好玩了!Bake Sense 是一項以食物為主導的多元感官課程,專為 2 ~ 5 歲的兒童所設計,旨在透過食物、烘焙、感官刺激活動和說故事,同時刺激和促進兒童的五感和基本生活技能發展。

【0 ~ 13 個月】打造寶寶優質大腦 - 英國 Baby Sensory 陪伴式嬰兒感官課程

寶寶自出生起,便有一兆的腦細胞以每秒兩百萬的速度建立新連結!台北「Baby Sensory 世界任我遊」課程,針對嬰幼兒五感開發所設計的遊戲內容,每週課程搭配不同主題,結合 6 ~ 8 個活動,運用多樣教具,讓寶貝「從父母的眼中看見自己」,培養未來的探索能力!

【2 ~ 6 歲】Orff Kid Music 寶貝的第一堂古典音樂啟蒙

『Orff Kid Music』是專為 2 ~ 6 歲想要入門認識音樂的孩子所設計的,週週不同的繪本主題,融入音樂賞析、樂器敲奏、故事劇情,各種好玩的元素,讓古典音樂走入生活,讓小朋友好好認識古典名曲,不只聽音樂,還懂音樂!

【雙語】在繪本故事中,來一場親子烘焙!

烘焙課不僅僅是做出成品,然後大口下肚!透過中英雙語教學,搭配繪本故事和孩子們一同討論、分享,讓親子烘焙多了更多不同的想像!

寶寶爬行大賽!挑戰嬰兒飛毛腿(8~13 個月)

爬行,是寶寶開始探索世界的第一步!為了紀念寶寶人生中重要的里程碑,PCT童樂匯舉辦「寶寶爬行大賽」,提供安全潔淨的爬行場地、豐富的獎品。還在等什麼?快來留下屬於您與寶貝們的甜蜜回憶!

端午特別企劃:Baby Sensory 課程(13 個月~ 5 歲)

適逢端午佳節,結合華人文化與 Baby Sensory 系統課程,從「How do you do?」開始,搭配數種與端午節相關的豐富活動,最後以「Say Goodbye」歡樂道別,建立幼兒內在秩序感、認識傳統佳節文化,讓您與寶貝盡興樂!

父親節手作企劃:就要和爸爸黏在一起!

PCT 與 Chih 繪本合作,帶給你一個充滿創意又溫馨的父親節~讓爸爸畫孩子,孩子畫爸爸,一同做出獨一無二的磁鐵,送給爸爸吧!兩個小時的手作時光,將孩子眼中的父親、父親眼中的孩子畫成磁鐵,緊緊的黏在一起,永遠不分開!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度