Graceful Hands Taiwan

關於我們

在香港擁有 15 年以上教學經驗的親子教學館 Graceful Hands 引進來台了! Graceful Hands 場館遍及香港及馬來西亞,使用色、聲、香、味、觸五感來體驗英語互動 ( NLP 神經語言學習法), 讓孩子擁有自信、活力、快樂是我們的宗旨,多元化的科學、烹飪、手作、感知律動等親子課程,讓爸媽與孩子同樂與成長。

【4~9歲|全英文】多元智能創造冬令營 Graceful Hands Winter Camp

在每天的營隊活動中融入八大智能的培養:語言邏輯、表達溝通、人際關係、身體動覺、音樂涵養、空間概念、自然智能,並培養獨立思考,搭配動手實作讓我們看見孩子們的成長!

【3~10歲|雙語】Fun Sensory Cooking 統合五感的開心食堂

烹飪課程通過英語教學,介紹重要的營養信息和烹飪技巧,擴大孩子的詞彙量、加速語言發展力,並通過與親愛的家人們分享,孩子們在課堂上會變得更有動力,充滿自信!

【1.5~5歲|雙語】音樂激發五感 - 兒童感知律動學英語

跟著音樂唱唱跳跳,由故事、生動的圖像和五感的探索激發孩子的大腦,提高他們的想像力、拓寬這些小小探險家們的學習視野。

【2.5~4歲|雙語】Graceful Hands Playgroup 英語遊戲班

Graceful Hands 專為 2.5 ~ 4 歲的寶貝們開設全英遊戲半天班,遊戲班不僅讓寶貝在遊戲中感受樂趣,更能透過大量的語言互動來探索及認識周遭的事物, 對於小小寶貝們發展體能、社群行為以及智力都有很大的幫助喔。

【3~5歲|雙語】Fun Discovery 科學五感小小探險家

運用 NLP 學習法,在課堂上的實際操作小小科學實驗,以體驗的方式打開五感來學習,進而將感覺轉換為學習經驗!全程由外師以英語教學的課程,同時學習英語會話能力!

【4~9歲|雙語】多元智能創造夏令營 Graceful Hands Summer Camp

在每天的營隊活動中融入八大智能的培養,獨立思考、動手實作讓我們看見孩子們的成長,活動的多元性以及創造力的啟發性,絕對是寶貝們在今年不能錯過的營隊喔!有新奇刺激的 Fun Discovery、香氣十足的 Fun Cooking、有趣好玩的 Visual Arts、創意十足的 Story House、加倍動腦的 Board Games,還有令人期待的 Outing,快來與我們一起探索大驚奇吧!

2019 Graceful Hands Spring Camp 豐富春令營之旅( 4 - 7 歲 )

有新奇刺激的 Steamp 主題課程 , 香氣十足的 Fun Cooking、有趣好玩的 Visual Arts、創意十足的 Story House、加倍動腦的 Board Games、還有令人期待的 English Builder,快來與我們一起用英語與世界接軌吧!

全能寶貝雙語冬令營 - 2019 Graceful Hands Xmas Camp 聖誕驚喜之旅( 4 - 7 歲 )

新奇刺激的 Steamp 主題課程、香氣十足的 Fun Cooking、有趣好玩的 Visual Arts、創意十足的 Story House、加倍動腦的 Board Games、還有令人期待的 English Builder,快來與我們一起用英語與世界接軌吧!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度