Funsiamo

關於我們

Funsiamo 是全方位科技服務品牌,以「客自化」全新思維,提供自助烘焙體驗,即便烘焙新手都能輕鬆完成甜點。Funsiamo 源自英文 Fun「有趣玩樂」及義大利文 siamo「我們」,意喻「Let’s have fun together」,透過手作溫暖,讓您為所愛獻上獨一無二的祝福,讓彼此的距離更近。品牌 Logo 的 F 字樣,猶如女性墊起腳尖恣意舞動姿態,將愛心串聯其中,象徵 DIY 手作為傳遞甜密心意的媒介。這裡以充滿希望與光芒灑落的明亮黃色系框出主視覺,裝潢採用大面積純白、灰階佐以明亮黃色系點綴,讓人得以舒適心情製作甜點,躍居女孩心中夢幻體驗新樂園!

來 Funsiamo 自己做出夢幻甜點!( 台北店 )

Funsiamo 甜點顏值高,製作成功率也很高,即便完全沒有經驗的新手也能依照教學輕鬆做出甜點!靠自己完成的成就感讓蛋糕感覺更甜蜜,拿來送禮更顯出滿滿心意!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度