探索拉美

關於我們

乘坐探索號玻璃船,乘著風、迎著浪,享受這片美麗的藍色水域,令人印象深刻的自然美景成以及豐富的小琉球生物組織,熱帶魚、五顏六色珊瑚礁、巨大的綠蠵龜。探索拉美安排各種活動、課程,從初學者至海洋高手,透過與家人和朋友的海上冒險,都能享受在小琉球的冒險故事。

【屏東小琉球】SUP x 透明獨木舟 x 浮潛!成為海上全能王!

來到小琉球怎麼可以不來點水上活動?就用 SUP、獨木舟和浮潛徹底體驗小琉球的夏日風情吧!這三種活動都相對容易上手,非常適合闔家同歡、朋友聚會!讓水上活動帶您體驗海洋親水的視角以及與海龜共划的難得機會,一起投入大海的深藍色世界吧!

【屏東小琉球】用 SUP、浮潛划出一場冒險夢

島嶼民族最大的自然寶藏就是美麗的海洋!來到小琉球一定要嘗試水上活動的有趣,來試試看風靡全球的 SUP 吧!SUP 是一項任何只要有水的地方都能從事的運動,一塊板子、一支槳就可以準備探索小琉球新世界!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度