老爸咖啡 LE BAR COFFEE

關於我們

老爸咖啡--從頂級專業的咖啡機、百年歷史的咖啡豆、經典的咖啡壺具到讓您愛不釋手的咖啡杯。 當然還有暢銷全球的比利時傳統焦糖餅乾。除此之外我們提供客戶從店面規劃、咖啡機使用教學、 及各種咖啡相關資訊與產品。 品質的堅持與完善的售後服務是你的唯一選擇,想要一杯香醇的咖啡嗎? 當您在探索咖啡風貌的同時我們希望與您共同打造屬於您的咖啡世界 。

Latte Art:咖啡拉花課程

以體驗的方式快速將你帶入咖啡拉花的世界,將理論與實作並繼。我們不希望只是單純的拉花,而是讓大家能夠了解拉花成型的原因並且有系統的學習拉花,扎實地打下基礎。課程內容包含濃縮製作、牛奶發泡、融合等,讓你嘗試做出圓形或愛心。

喝一杯手沖的溫度:手沖咖啡課程

老爸咖啡與醜小鴨咖啡師訓練中心攜手打造手沖體驗課程,讓你學會沖煮的核心理念,輕鬆煮各種咖啡。本課程將以理論帶入實作,用咖啡顆粒吃水、給水、濃淡度調整等三步驟,讓你迅速上手。

陶鍋烘焙:DIY 烘豆課程

想烘咖啡豆卻又礙於器具的限制嗎?不用烘豆機就能在家烘焙豆子,想喝什麼焙度自己控制!使用來自日本手作陶鍋(在嬉野的肥前燒)來烘焙咖啡豆,效果遠比用手網烘豆的蓄熱效果來得好之外,陶鍋烘豆的種種優點使得咖啡豆不論在香氣與口感都可以得到最佳的狀態!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度