山裡面的嵐卡

關於我們

山裡面的嵐卡於2016試營運,2017年正式外營業,營主一直以來秉持著不過度開發為原則在經營27日塊營區,營主實際擁有一甲的山林,但開發面積遠不到三甲,且持續補種樹木。目前,神墊帳僅三帳(兩大一小),每帳皆獨立一區,為的就是能讓露營的朋友能享有屬於自己的空間,山裡面的嵐卡,屬於自然的營區,沒有過多的人工建設,適合想來安靜放鬆,或是想讓孩子在山林跑跳的露營營地內雖然原始,但絕不雜亂,要來過就能感受到我們對於山林的用心!

入住森林神殿:秘境露營,南投寶藏傳說

來到這裡,您可以漫步在營主規劃的登山步道,遠眺山谷美景、放鬆心靈,季節時還能看見螢火蟲。在假期中入住由營主兒子打造的神殿帳,與家人好友享受在森林中露營的樂趣!神殿帳內備有彈簧床、棉被、枕頭,帳外附有桌椅吊床,讓您自在地融入山林,投入大自然的懷抱,若不想費力準備餐點,還能預約布農風味餐歐。

入住部落神話帳:綠色山谷秘境,私人獨立露營區(太陽、星星、月亮)

2019 全新神話主題帳篷,結合布農族古老傳說,打造太陽帳、星星帳、月亮帳,在這裡,您可以細細品嚐布農傳說的神秘,還能漫步在營主規劃的登山步道,遠眺山谷美景、放鬆心靈。您無需準備大包小包的行李,搭好的帳篷內什麼都有!簡單入住私人秘境主題帳,輕鬆享受在森林中露營的樂趣!

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度