菁英魔法學院

關於我們

菁英魔法學院--Elite Magic Academy,由台灣頂尖魔術教育專家周代祥老師所創辦,提供高品質跨領域課程,包含專業師資培訓和教學系統,為台灣首間推廣魔術科學的新型態教育機構。 菁英魔法學院採用美國QLT量子教學法,打造符合STEAM教育趨勢的課程內容,藉由魔術教學提升創新創意的能力,搭起藝術與學術的橋樑,強化創客精神,並訓練團隊合作、人際互動、邏輯思考、舞台魅力等多重領域,在輕鬆愉快的學習氛圍中,讓學員們勇於接受挑戰,將不可能變成可能。

【1~6年級】魔法科學冬令營:魔科物語

科學加魔法,學習變簡單!將課本中生硬的自然科學原理結合神奇有趣的表演藝術,課程架構以魔術為出發點,引導孩子在玩樂中不知不覺學會科學知識,體現「科學+魔法,學習變簡單」、「親自動手做,增加體驗感」的新式教育宗旨。

課堂上的魔術秀!菁英魔法學院 - 魔科超人班

「菁英魔法學院」,藉由魔術的巧妙原理與科學結合,讓學生學會分析和思考,進而發揮想像力與創作力,提升兒童對科普教育的興趣,豐富創意教育的功能及寓教於樂的效果,成為獨一無二的魔幻課程。

魔法科學體驗夏令營( 7 - 10 歲 )

MOMO 親子台魔法小學堂的魔術團隊與科學團隊合作打造的魔法科學課程,將國小課綱中生硬的科學解讀神奇的魔術,導入體驗,打開孩子積極學習的開關,了解到科學並不困難,提升兒童對科普教育的興趣!

魔法科學未來營( 9 - 12 歲 )

能解釋的叫科學,不能解釋的叫魔術!菁英魔法學院將小學課本中生硬的科學原理,轉化為好玩好解讀的神奇魔術,讓學生更喜歡接近科學,從物理、化學、數學、生物領域中,學習相關知識及應用!

魔法科學創客夏令營( 9 - 12 歲 )

能解釋的叫科學,不能解釋的叫魔術!菁英魔法學院將小學課本中生硬的科學原理,轉化為好玩好解讀的神奇魔術,讓學生更喜歡接近科學,從物理、化學、數學、生物領域中,學習相關知識及應用!

【1~4年級】魔法科學體驗夏令營:魔法異聞錄

將學校課本中的生硬自然科學結合神奇有趣的魔術,啟動強烈的學習興趣,讓孩子自己思考「為什麼」,在玩樂中找到解答與成就感。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度