好好游親子共游

關於我們

台北市首間採用次氯酸殺菌的私人嬰幼兒共游空間,完全不加氯片,採先進「次氯酸」中性電解水消毒殺菌技術,確保小朋友敏感的肌膚不會有二次化學負擔。 32~35 度恆溫設定,不因氣溫的劇烈變化而造成寶寶的身體不適,連冬天都能安心下水。 好好游擁有STA (Swimming Teacher's Association, www.sta.co.uk) 國際合格認證的專業教練群。 亦聘請到英澳的專業顧問培訓指導。讓專業的教學團隊,帶領寶貝享受愉快的游泳時光!

【0~7歲,親子游泳】好好游 - 四季恆溫專業嬰幼兒共游體驗

專屬於嬰幼兒的高品質親子共游空間,採用四季恆溫 (32~35 度)且高規格殺菌方式,聘請英國 STA 專業認證教練群,邀請您來安心舒適地在水中享受獨一無二的親子互動時光。在恆溫的水池中,輕柔地擁抱及搖晃,隨著呼吸、動作、聲音,寶寶與爸媽在輕鬆愉快的親水環境中,自然地培養起「律動」安全感,延續懷胎十月的親密感及律動。

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度