Mixology Studio 米絲阿樂局調酒專賣

關於我們

「米絲阿樂局」的前身為癮型人調酒賣場,從 2008 年一代賣場、2010 年二代賣場,三代賣場正式更名為米絲阿樂局調酒專賣(Mixology Studio),除提供各式吧台工具、酒類、雞尾酒杯與副材料販售,也用網站、部落格與 FACEBOOK 等平台提供調酒相關知識與經驗分享,致力於家庭調酒的推廣,讓每一位對調酒產生興趣的客人,在這『調』路上得到最大的協助。

米絲阿樂局調酒專賣 - 當自己的 Bartender!調酒新手初體驗

「米絲阿樂局」專為調酒新手開的體驗課,在低調質感的酒吧空間中,現學、現調、現喝三款經典雞尾酒!學會了調酒工具的使用方式,對調酒也有了基本認識後,回家就能運用所學,當自己的 Bartender!有工具、有酒水,到哪都是你的調酒 bar!根據當下的心情,為自己特調一杯雞尾酒。

米絲阿樂局調酒專賣 - 環遊世界喝調酒,12 杯全球精選雞尾酒 DIY!

發源、命名於不同國家的雞尾酒,酒譜背後有著什麼樣的歷史故事?又是如何流傳下來成為經典?米絲阿樂局『環遊世界』系列課程,每堂調製 3 杯異國經典雞尾酒,帶你邊喝酒邊環遊世界!

米絲阿樂局調酒專賣 - 六大基酒調酒課,18 款經典雞尾酒一起學!

各式經典、fancy 的調酒一杯杯的端上檯面,到底這些酒譜如何被設計出來的?想成為 “ 喝的大師 ” 或 “ 調酒高手 ”,你的第一堂課就該認識六大基酒!伏特加、琴酒、蘭姆酒、龍舌蘭、威士忌、白蘭地,除了用雙眼認識酒標,當然還有大家最期待的,親手調製 3 杯該款基酒的經典調酒,“親口” 品味其歷久彌新的風華滋味。

米絲阿樂局調酒專賣|自選酒單|專屬私人包班(四人成團)

別人放假我工作,別人上班我休假,三五好友想聚聚,卻總是湊不到假日的時間嗎?參加過幾次米絲阿樂局的活動,想要做屬於自己的酒單嗎?那~就一起來看看要怎麼在米絲揪包場!

米絲阿樂局調酒專賣 - 少女系超簡派調酒,微甜微醺剛剛好

每次想參加調酒活動,但總被酒精攝取量嚇到逃跑嗎?只想追求一點點喝酒的感覺,又不想喝醉該怎麼?米絲阿樂局精選三款「少女系人氣調酒」,推薦給不想喝醉的微型醉漢,以及,不喜歡酒味卻又想享受喝酒氛圍的少女們!

米絲阿樂局調酒專賣 - 重型醉漢限定!MMM 經典雞尾酒之夜

酒精愛好者有福了!如果普通的體驗酒單讓你毫無酒意,那你就是我們要招募的重型醉漢!高酒精濃度的進階酒單,一定能滿足你對酒精的渴望!

品酒,你可以這樣開始!葡萄酒品飲入門/進階班

您是否對葡萄酒有興趣,卻不知道從何開始嗎?米絲阿樂局特別規劃葡萄酒品飲「入門班」、「進階班」,學員們將在活動中品飲七款精選、單一品種的紅白酒,從基礎品飲、葡萄酒的保存方式;進階到深入了解葡萄酒,就是要帶您一手推開品酒世界的大門。造訪高級西餐廳時,再也不擔心新手 NG 出糗了!

米絲阿樂局調酒專賣 - 你不會想在家裡調的酒

根據經驗,通常不是材料多就是調起來很麻煩,比如說材料有十種,還要切華麗果雕的,或者是材料多又難準備,還要搖12分鐘到升天的,它們這麼搞剛,這麼麻煩,想喝又不好意思在外面點怎麼辦?到米絲阿樂局自己調!

米絲阿樂局調酒專賣|茶酒飄香 - 用茶香甜酒一起調製雞尾酒吧!

台灣人愛喝茶,各位人客您喜歡茶、喜歡酒,也喜歡茶調酒嗎?活動中將會品飲三款卡騰茶酒,分別是『煙燻紅茶香甜酒』『南非國寶茶香甜酒』『瑪黛茶香甜酒』

米絲阿樂局調酒專賣|MOJITO 主題趴

本次活動除了介紹 MOJITO 還會提供各式材料各種基酒,在給大家試喝過不同做法、材料的 MOJITO 後,希望大家可以做出屬於自己的 MOJITO

為了確保最佳瀏覽效果,請將您的行動裝置旋轉90度